[請益]行程安排系統研究-以安排澎湖行程為實驗

看板PH-sea作者 (是用自尊在偽裝堅強)時間5年前 (2018/07/20 11:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
Hello,各位親愛的澎湖版友們大家好。 先自我介紹一下,我的媽媽來自澎湖,小時候在澎湖唸過隘門幼稚園,後來搬回到台灣本島 但是澎湖一直是學生時代每年必回的老家 隘門沙灘離我家走路短短10分鐘,從小看著他慢慢的演變、被開發到現在的樣貌,但私心還是喜歡以前那個都沒啥遊客的海灘 XD 進入正題~ 我目前就讀政大資訊科學系研究所,我開發了一個小小簡單的行程安排系統,目前正在進行研究調查,希望大家能夠幫忙做個簡單的澎湖相關的行程安排,然後填寫回饋問卷。 完成後,為了感謝你的幫助,我準備了小小的心意,100元的小7禮券要送給你。 希望正在澎湖,或是剛好暑假想去澎湖玩的朋友們多多幫忙,可以把你已經排好的行程輸入系統,或是使用這個系統實際安排一下想去的行程 最後也希望大家不吝嗇提供給我改進的建議,拜託拜託。 我基本上還差25筆實驗數據,希望藉由大家的幫忙,讓我今天可以完成數據的收集(鞠躬) 1. 請註冊並登入系統。 2. 填寫個性量表。 3. 實際使用此線上行程安排系統,安排一個由澎湖機場開始,一天內的行程。 4. 填寫問卷。 PS. 開始進行前行程安排前,請務必詳閱說明。 網址是:https://journeysketch.com/sketch 對於有空幫忙的大家致上萬分感謝 最後,因為我很少在PPT發文,有先看了下版規,應該是允許論文相關文章的,但是假如版主有覺得不可,那在麻煩信箱通知我,我會自我了斷 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.240.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PH-sea/M.1532056907.A.F6B.html

07/22 10:27, 5年前 , 1F
至下一地點的選項沒有飯店?

07/23 12:24, 5年前 , 2F
要註冊很麻煩呢

07/24 09:53, 5年前 , 3F
done

08/08 20:50, 5年前 , 4F
請問什麼時候會通知是否符合領取資格?