[請益] 澎湖三天兩夜 該找旅行社機加酒嗎?

看板PH-sea作者 (Handball)時間7年前 (2016/07/27 13:45), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位澎湖的鄉親大家好! 因為小弟我準備要去當兵 8月11號的梯次 所以預計在當兵前跟女朋友一起去澎湖三天兩夜分開前一起留下美好回憶 因為時間剩下不多了 應該預計下禮拜挑3天 想問問各位旅行社的機加酒會比自己找的來的划算嗎 如果是自己找有沒有比較推薦的民宿跟租車 我希望可以租一台便宜的小客車 行程方面因為我們兩個都比較不喜歡太緊湊的行程 所以我應該是找一些景點我們一起悠哉的度過三天 也想順便問一下有沒有特別推薦的景點或活動 抱歉當了伸手牌 還請各位澎湖好人幫幫小弟我了! ----- Sent from JPTT on my LGE LG-D855. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.194.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PH-sea/M.1469598322.A.6C7.html

07/27 15:07, , 1F
看你有沒有時間在這短短幾天找出行程

07/27 15:07, , 2F
還是機車比較方便吧~~

07/27 15:09, , 3F
還有機票還沒訂

07/27 17:01, , 4F
問機加酒?應該是連機票都還沒訂吧,那還是找旅行社方便點。

07/28 11:18, , 5F
伸手牌的話 當然旅行社最划算

07/29 09:12, , 6F
連Google都不會,去旅行社吧~找離家最近的就好

07/29 13:00, , 7F
自己排自己訂 一定比較划算 但你時間緊迫 又只能當伸

07/29 13:00, , 8F
手牌 就只能找旅行社