[請益] 澎湖8/6-8/8三天兩夜行程幫看感謝Q_Q

看板PH-sea作者 (JOE)時間11年前 (2013/07/03 04:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想請板上的各位,幫我看看安排這樣好嗎? 都是自己排的大概行程, 很怕有些地方排得路線會很不順, 另外可以順便推薦我預約的活動店家嗎? 第一次去澎湖實在不太清楚啊~(有稍微爬文OTL) 這樣所有活動的價錢能大概要多少啊? (水上活動、浮潛、夜釣小管、南二島七美、望安、本島租機車、離島租機車) 因為是跟朋友總共四個人一起去, 我要負責安排行程嗚嗚嗚~~~ 第一天 中午坐飛機到馬公 下午 吉貝島水上活動or金沙灘or北環or南環(水上活動怕第一天就太累) 晚上 夜釣小管(跟第二天晚上交換會有比較好嗎?) 第二天 早上 七美浮潛or南二島七美、望安(聽說七美海超美,就一整個想去那浮潛) 下午 繼續七美一日or南二島七美、望安 (可以去七美浮潛完玩完七美後,再去望安嗎?還是一定都會限時?二擇一這樣?)   晚上 逛馬公市區 第三天 早上 北環or南環or金沙灘(除了這些還有無推薦行程呢?) 下午 北環or南環or金沙灘(除了這些還有無推薦行程呢?) 晚上 買特產回家 回程約搭六七點飛機~ 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.59

07/03 07:05, , 1F
欲查詢價格的話請搜尋澎湖旅遊估價系統.謝謝你們到澎湖玩!

07/03 09:59, , 2F
釣小管不好玩,都釣不到!可以換成海上牧場~

07/03 11:53, , 3F
D1金沙灘+南環+市區 D2浮潛/二島(應該是擇一)+海洋牧場

07/03 11:53, , 4F
D3北環就能走一天了