[請益] 和田、海悅、海洋渡假村 住哪間好?

看板PH-sea作者 (噗)時間12年前 (2012/03/20 21:51), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
趕在三月淡季結束前 機票 住宿都好便宜安排了澎湖三日遊 目前考慮的飯店名單有和田 海悅 海洋渡假村 選手一 和田飯店 三月中我爸媽才去住過 也是三天兩夜 很滿意 不過我看照片 似乎就只是乾淨 舒服而已 稱不上有什麼特色 聽說是老飯店改裝 浴室看起來不太滿意 優勢是便宜 兩個晚上才3000元 選手二 海悅 好像是比較新的飯店 房間看起來乾乾淨靜的 浴室很有吸引力 房價是定價五折 2000元一晚 選手三 海洋渡假村 也是新開幕的飯店(相較下比較新) 飯店位置在海港邊 便宜的雙人房也有一點點海景 房價也是定價五折 2000元一晚 網路資料看起來海悅跟海洋渡假村 旗鼓相當 原本也想說這兩家飯店各住一晚比較看看 but~海洋渡假村有個套裝優惠 就是三天兩夜4999元 送機車一天及海鮮火鍋兩份(一份價值399元) 於是....我又動搖了... 火鍋雖然不怎麼樣 機車一天也才400 海洋渡假村的套裝好像也沒便宜很多 而且我好想海悅 海洋渡假村兩間飯店都住住看 又或者 如果後兩間飯店跟和田差不多 那住和田就好了 把錢省下來吃喝玩樂 好難決定 請教大家 這三間飯店比一比 推薦哪家呢? 兩個晚上都住一樣的好呢?還是住不一樣的好呢? 海鮮火鍋值不值得品味? 碎碎唸寫了一大篇 還請各位分享經驗 感謝再感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.187.192

03/20 22:42, , 1F
海悅開了嗎?

03/20 22:43, , 2F
海悅3/10開始

03/20 23:05, , 3F
去年住過海洋 挺不錯的 推推...當初買立榮假期(機+酒)..

03/20 23:06, , 4F
費用跟同時間入住和田的朋友差不多..朋友覺得海洋比和田優

03/20 23:17, , 5F
海悅扣掉去年事件,其實蠻不錯,有住過一次

03/21 02:13, , 6F
我是覺得兩天都住一樣比較方便啦~行李不用搬來搬去的!!!!!!

03/21 15:30, , 7F
謝謝大家提供的意見,我決定兩間都住住看

03/21 19:54, , 8F
推海悅 和田真的很差= =

03/22 09:04, , 9F
價錢反應在品質上,和田就是照片上看到那樣子,海悅離

03/22 09:04, , 10F
海邊遠一點,海洋的海面房間很不錯,推薦海洋

03/22 09:05, , 11F
預算少一點可以住和田,上次家人來就住和田

03/23 09:56, , 12F
對不起…想請問一下8樓的推文說和田很差,是哪一部分讓你覺