[哈拉] 遊客一定要這樣嗎??

看板PH-sea作者 (我愛小摩卡)時間13年前 (2011/07/09 09:49), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
自從前幾個禮拜被2.30個沒有走在斑馬線上過馬路的遊客 把我的機車圍住不得動彈後, 我就很注意路上的遊客,深怕自己又被卡在路中間。 結果今天早上上班途中,經過小林包子附近時, 有十幾台的機車從小巷子衝出來, 我騎在大馬路上,基本上小巷子出來的車子理當讓行, 然而正當我要經過時,他們竟然加速前進,一直逼近我的機車, 而且後面的機車竟然還一直狂按喇叭,我只好停在路邊等他們全部呼嘯而過, 更扯的是他們經過時還大笑,經過後還有人回頭笑著看我。 真的讓人很不舒服。 遊客來澎湖玩我們都很開心有人喜歡澎湖, 但是部份遊客在澎湖覺得自己是大爺, 時常大群人就在大馬路上散步無視於交通號誌。 請來澎湖遊玩的各位遵守各項交通規則, 大家都會很開心的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.236.21

07/09 12:52, , 1F
請警察大力取締 常常一群人闖紅燈 一點水準都沒有

07/09 13:05, , 2F
看到這個問題都會忍不住推~~不要因為沒有塞車就以為路上

07/09 13:35, , 3F
推~~~真的很讓人困擾...開心出遊之餘應該也要尊重當地居民

07/09 19:22, , 4F
那些遊客最愛作的事就是大搖大擺在馬路正中央留影 TMD

07/09 23:45, , 5F
我都直接大按喇叭+詰譙..(是人都要守交通規則了...

07/09 23:45, , 6F
你們是什麼!!

07/11 00:41, , 7F
說真的很多在地人也一樣阿...一堆看起來就沒駕照的男生

07/11 00:42, , 8F
一樣騎著改的自己覺得很帥的車子大搖大擺的在路上...

07/11 00:48, , 9F
我在新店路遇過 四部機車占滿兩車道並排 按了喇叭當沒聽到= =

07/12 00:26, , 10F
我都一直按著喇叭按到讓開為止..不用客氣..順便賞個白