[請益] 三天二夜行程安排?(吉貝+海釣+南海+夜釣小管)

看板PH-sea作者 (吃胖睡胖就是胖)時間13年前 (2011/06/25 22:01), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
現在在規劃行程 想要請復興旅行社代訂處理 但我想要請教幾個問題 因為之前問復興旅行社一些問題 感覺態度冷冷的~害我的心也冷冷的( ̄□ ̄|||)a 我擔心是我問的問題問太多或者是沒有什麼好問的 所以大哥就不想太理我T_T 所以~我想要把問題用清楚~再麻煩復興代訂 這樣就皆大歡喜^0^~~ 還是直接跟復興說~請他幫我安排??? 就麻煩版友老大能幫我解答一下問題 第一天大約早上7-8點到馬公 *我想請問如果10點出發到吉貝會有船班嗎? 到了吉貝就是玩水上活動加上我想要海釣 我爬文得知海之旅這家有海釣行程 *我們人很少只有3個人~會有可能不成行嗎? *請問加上海釣行程約下午4點能結束嗎? *當天再參加晚上6點的夜釣小管行程,會不會來不及或太累? 第二天 進行一整天的本島之旅 第三天 爬文得知南海跳島早上七點就有發船 那我只想要跳七美及望安二島 *請問有版友知道跳這二島所需的時間嗎? 因為當天就要坐下午四點的船回家了! 再麻煩版友老大們幫我解惑一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.216.165

06/26 03:22, , 1F
有桶盤航巡+望安+七美..早上八點半出發~下午兩三點回來!

06/26 03:23, , 2F
是民宿幫我們訂的~~~搭的船是"海安"

06/26 03:24, , 3F
很多都是民宿可以幫忙代訂歐~

06/26 09:04, , 4F
既然覺得他們態度不ok,為什麼還要讓復興代訂?