[遊記] 澎湖OPEN將蓋章活動

看板PH-sea作者 (橘小噗)時間13年前 (2011/05/27 18:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版>>http://blog.yam.com/sunnyoranges/article/38587882 純文字版>> 這次小7好像跟澎湖花火節有合作,因此舉辦了蓋章活動還有OPEN將見面會 但是因為只待到26號,因此參加不到OPEN將見面會~ 但還是很幸運的蓋滿了全部的章,還有領取到兩個環保筷 活動於5/25開始,當天晚上式區已經很多間都換不到環保筷= = 但就還是碰碰運氣的每間都去問問,終於問到有一間還有,就開心的換了~~ 但這環保筷好像之前在小7有販售過,一隻要價110大洋 應該是當時的滯銷貨吧!!剛好拿來辦活動真方便XD 這張集點紙在26號已經都被拿光了(實在是太誇張了!!) 不過印章真的蠻可愛的~難怪一堆人都在蓋~ 我兌換的時候,店員只問你要換幾隻 (我前一個媽媽換了7隻,整個太囂張了阿!!!聽說還有一次換20隻的) 這樣難怪可以很快就被秒殺= = 這次還在特定門市前擺放了OPEN公仔~ 只有六隻,而且一間門市只擺放一隻,還不是每間都有(攤手) 本來以為最後的小肉粽跟條碼貓拍不到了,但還是幸運的找到了XD 小竹輪超可愛的阿!!但整個很遙遠,在跨海大橋門市那邊~ 其他五支都在市區,找不到可以問小7店員,有的會知道~ 當然還少不了地區特賣商品~ 有手提袋.木板明信片.帽子.大浴巾.小毛巾.手帕.海灘拖 大浴巾超可愛的,淡淡的黃色很Q 如果我是OPEN迷大概就敗了,印象中好像480 明信片只有這兩款,但都挺可愛的~~一個55元~ 另外還有T恤,僅此一款,一件380~~ 這次的澎湖行剛好趕上小7活動,也算是特別的行程吧XD *我這邊還有4張只蓋花火節印章的紙,以及一張全蓋完的紙 如有需要,請私信~~謝謝~ -- 哈囉~我是橘小噗:) http://blog.yam.com/sunnyoranges -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.179.150

05/27 21:08, , 1F
遊客還換到筷子.真幸運:)

05/27 22:03, , 2F
真的很多當地人換到很多啊...

05/28 09:52, , 3F
我去換的門巿堅持一人只換一雙我就覺得很感心

05/28 11:56, , 4F
其實我也覺得應該要這樣,這樣大家才拿的到阿~

05/28 13:18, , 5F
希望六月底到澎湖去還有蓋章紙可以拿QQ

05/28 22:11, , 6F
請問這六隻公仔的位置個是在哪裡?目前我只找到其中四隻

05/29 10:59, , 7F
你沒有找到哪兩支?

05/29 19:54, , 8F
我們也是開始找尋六支公仔...滿有成就感的..

05/29 23:22, , 9F
我喜歡T恤 不過看來他的T恤是配合這次活動出的 之前沒有