[哈拉] 馬公機場租車

看板PH-sea作者 (adf)時間13年前 (2011/05/05 00:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為 感覺不是很多可以分享 便把這篇定義成哈啦。 最近去了一趟澎湖,欣賞久負盛名的花火節。 扯遠了,... 我還是分享租車的心得好了 在馬公市區租車應該是最便宜的,不管要什麼老爺車還是要新車,應該都有吧。 可惜對我來說不是很方便。 如果真要在機場附近租車... x昇:唯一設在機場大廳內的租車行,出了機場,第一眼忘去也是他。 奔騰125一天要400;gtr,大概要600上下。而且老闆娘說了一句話 :我們是不打折,旺、淡季都是這種價錢。 我租一台舊的125,老闆娘限定+95。騎澎湖左半圈,要油錢150。 不附油,要押証件。 啟發:真~真~的很便宜。50cc一天250;125cc一天300。如果要租超過一天 老闆也會主動殺自已的價給你。不過唯一要ps的一點:車有一點~點~的年紀。 星空:這間位在稍微遠離機場,就算抄小徑不迷路,走路可能也要20多分鐘。 至於車嘛,我只能說,沒什麼好挑的,清一色是yamaha,清一色是2010 的車XD!!! 100cc一天要350;125cc(沒錯,125cc+2010車+yamaha=gtr)一天要450 老闆有台小march可以機場接送,一通電話就可以了。 還車要去搭飛機時,店阿公還叫他的孫女送我去機場。是個正妹@@" 可惜,我太卒仔了,不敢要msn。就靠以後的鄉民了XD。 不附油,不押証件。(小小的ps:坐她開的車挺有趣的@@") 隨緣:???我沒找到耶,不知道在哪裡@@" 大概就如此了,希望還有機會可以去澎湖玩。很好玩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.209.38

05/05 00:47, , 1F
謝謝分享

05/05 07:48, , 2F
隨緣居沿著隘門沙灘的指標走進去就看到了