[請益] 搞笑的問題

看板PH-sea作者 (雖千萬人)時間13年前 (2011/05/01 10:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
想當年 我有個朋友來過澎湖後跟我說 澎湖好好玩,菊島好好玩歐 這句話我一直放在心上 今年終於可望成行 於是我攤開澎湖導覽地圖 準備規劃行程 但是 糟了!有望安、七美、吉貝,但是怎麼沒有菊島!!! (以上真人真事) 言歸正傳 我安排行程去望安,大約1530回馬公南海碼頭 飛機1900飛台灣 請問這時間夠去天后宮及孔廟嗎 我只是想去拜拜而已 還有時間去其他景點嗎 另外,我查來查去 天后宮是元朝澎湖巡檢司的舊址嗎??? 澎湖巡檢司(要元朝)還有遺址或特別標註的點嗎 最後,身為蒙古版版主,強烈建議澎湖可發展 <蒙古主題樂園>,畢竟這是台灣省唯一受蒙古人統治地區 而且澎湖似乎長草較容易 澎湖也有馬場 並且可與澎湖知名的海上牧場相映成趣 並解決冬季遊客稀少的缺點! 感謝大家!澎湖我來啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.160.219

05/01 10:34, , 1F
時間夠哦~~其他的問題不知道@@" 台灣有受蒙古統治過喔?哇~

05/01 10:35, , 2F
我的歷史都不知道上到哪裡去了orz

05/01 11:22, , 3F
你冬天來一次就知道了

05/01 15:07, , 4F
孔廟至機場的車程約25分鐘 6點前出發即可