[請益] 請問一下澎湖晚上有什麼推薦的行程嗎

看板PH-sea作者 (小馬)時間13年前 (2011/04/05 01:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版眾你們好 我這學期心血來潮想要辦一個畢旅 爬了GOOGLE、問了住澎湖的朋友 大概知道有那些地方可以玩了 但是有個疑問就是... 大部分都沒有提供晚上的行程耶 難不成,除了夜釣以外就沒有其他好玩的行程了嗎 P.S 潮間帶是不是下午2點之後就只能等到晚上12點多阿... -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.9

04/05 02:32, , 1F
晚上的行程可以找到地方烤肉也很享受哦~

04/05 02:32, , 2F
找個地方

04/05 11:25, , 3F
烤肉好像也不錯 我跟旅行社問看看好了

04/05 12:51, , 4F
有夜訪潮間帶, 但要配合是晚上退潮的時間才可以,員貝田媽媽

04/05 12:52, , 5F
今年會推出晚上去捕丁香魚等的行程

04/05 21:42, , 6F
樓上說的要去那裡找訊息呢?