[食記] 多那之咖啡蛋糕烘焙

看板PH-sea作者 (smilelong)時間13年前 (2010/11/08 17:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
多那之咖啡蛋糕烘焙 澎湖縣馬公市中正路12號 06-927-7009 多那之咖啡蛋糕烘焙這家店從開幕的時候就聽說了,但一直到今天才進去。 對我而言,常常下馬公就需要找一間有無線網路、可以久坐、更重要的是要有電源可以插 電腦插座的店家 能夠符合上述資格的商家似乎有限 由於前陣子剛好看到備取在ptt澎湖版有推文說多那之有無線網路 雖然不知道是否有電源,由於要待的時間也不會太久 於是就進去試看看了 很幸運的~一進去就看到靠牆壁的裡面有兩個插座 於是我確定這裡完全符合我的需求,就坐下來了。 我點了一杯鮮奶奶茶,基本上我對於喝的不會再講究 不過這一杯確實有超乎我的預期的好喝 大概我是對於這一類的飲料店家提供的品質已經麻痺了 所以,這一杯飲料讓我感覺不錯喝 會有下次再喝的感覺。 多那之的室內空間整體裝潢的不錯 有分室內與室外區 廁所的部分也弄得非常乾淨 桌子、椅子、音樂等硬體設施都蠻不錯的 整體的感覺非常舒服 而服務員的態度也非常的好, 對我能夠只花40元,就喝到一杯好喝的飲料還有完全符合我條件的空間 這樣的地方我值得推薦 而且每當廚房有新的麵包出爐時,服務員也會第一時間告知,讓在店內的客人可以第一時 間品嚐最新出爐的麵包 未來,在下來馬公時,多那之應該會是我的第一首選 至於其他的飲料、蛋糕,我沒品嚐我就無法分享了 歡迎各位有去過的朋友可以多與我們分享喔 p.s 如果硬要我說有哪些地方值得改進的話,大概有兩點 第一點就是插頭也太恐怖了吧?!至少也裝一個盒子,要不然只有電線與插頭,我真的很 擔心被電到XD 另外,就是由於廚房就在後面,不知道原因為何,今天下午待在那邊大概一個小時左右, 卻聽到兩次從廚房傳來很大聲的聲音,而我也確實被嚇到。不知道是東西掉了?還是有何 特別的原因我也不清楚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.113.229

11/08 19:46, , 1F
大推熱的鮮乳奶茶..超級無敵大好喝

11/08 19:49, , 2F
怎都沒圖

11/08 21:49, , 3F
因為沒拍照阿

11/09 22:48, , 4F
哈!我妹婿可能在裡面工作,我來問問我妹婿摔到什麼?

11/09 22:50, , 5F
裡面的蛋糕大多是我妹做的,有需要改進之處,歡迎提供給我

11/09 22:50, , 6F
插頭我會跟我妹說一下,這樣真是太不注重細節了...

11/14 22:09, , 7F
請問是幾點開到幾點 ^^