Re: [情報] 又有住宅被偷了

看板PH-sea作者 (忠正,我好想你~)時間13年前 (2010/09/24 02:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
酒駕,是一件非常非常非常危險的事情 或許一般民眾沒有辦法很深刻的體會 因為我是在警政單位工作 你能想像嗎... 每個月統計的A1(即24小時內死亡車禍)案件 有一半以上都是酒駕所引起的 只要有1件A1,至少就是二個家庭的破碎(自撞至少也1個家庭) 若撞人或被撞的人都是家庭支柱,那後果真的不堪設想 我有一個學弟,在返部隊的途中,被酒駕男子撞傷身亡 20歲的生命就這樣掰掰了... 酒駕的處罰,我跟本就認為還是太輕 而且最好要天天臨檢 真的,喝酒不開車,開車不喝酒!! 如果當下你們看到家屬哭斷腸,你永遠都會忘不了這畫面 也真的很痛恨酒後駕車的人... 歹勢@@" 我只是來澎湖版爬文 突然看到這篇文章很有感覺 來回應一下 ※ 引述《sanddkk (Windforce)》之銘言: : 前幾天的事情而已 : 上一次那個人自己扛下來 : 好像是未滿18歲吧 : 所以又被輕判了 : 還是不同集團所為 : 有在板上看的波利士 : 再麻煩了 : 快幫忙抓吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.213.103

09/24 08:39, , 1F
推~~酒駕真的要不得, 害人害己

09/24 09:34, , 2F
痛恨酒駕!!

09/27 09:52, , 3F
酒駕自己撞死就算了,別害其他無辜的人!