[請益] 初來菊島...

看板PH-sea作者 (玉米)時間14年前 (2010/07/11 21:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我是來澎湖實習的小小實習生<(ˇ_ˇ)> 澎湖是個美麗的好地方~好喜歡菊島的天空 不過有幾個問題請教 我即將遇上實習期間第一個長假啦=ˇ=b 這3天想要去外島玩 我目前想去的島~ 有吉貝 望安 七美 望安跟七美是南海島 吉貝則是北海島 我現在只知道我要去南海應該從南海遊客中心那邊搭船 偏偏我下班後那邊應該已經關門了~"~ 我還可以到哪拿乘船資訊? 另外就是小弟應該是一個人背著背包就出發了 我應該考慮跟旅行團的行程嗎? 聽說船票會比較便宜這樣~ 另外就是行程的安排 我不期望三天就把三個島逛完 而且又有南北海之分 目前想先安排兩天一夜的南海行程 我該選擇在哪個島過夜呢? 以上大概就是我的問題了~很雜~拍謝 行程的部分我再多爬一些別人的遊記ˊˇˋ 另外...馬公附近有推薦的耳鼻喉科嗎? 小弟好像腦袋...阿不是 是耳朵進水了! 拿棉花棒又好像沒用... 晚上會一陣一陣的痛...睡不太著(死 以上拜託大家 謝謝~<(ˇ_ˇ)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.222.162

07/11 22:12, , 1F
在七美住不錯喔 民宿可以考慮

07/11 22:13, , 2F
然後遊望安 虎井嶼 都可以走走看看 剛回來

07/11 22:22, , 3F
你可以逛沿著菊島的網站,比去遊客中心資料還多XD

07/11 22:23, , 4F
或者是上班前就去,因為遊船很早(七八點)就開啦。

07/11 22:25, , 5F
實習什麼阿?

07/11 22:36, , 6F
水產試驗囉

07/12 08:48, , 7F
人多的江明儒 人少的王大昆 快狠準和溫柔細心看你挑囉

07/15 22:19, , 8F
多謝~終於抓到機會上線了(倒