[遊記] 東西吉耐力賽 DAY1望安島-上篇

看板PH-sea作者 (貓貓)時間14年前 (2010/07/11 00:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖片比文字多的看圖說話版 http://blog.xuite.net/catmon114/cat/35845848 一個月前確認了可以跟上這次的東西吉團之後,胡亂的訂了機票就徹底的把這件事給選擇 性失憶了。 選擇性失憶的原因起自不知道何時開始,只要我計劃了離開台灣本島的活動,然後又控制 不了自己的到處宣傳,就絕對會刮風下雨,而為了這次只許成功不許失敗的行程,我根本 連提都不敢多提一個字,我是這麼的想要好好的看看這個不是那麼容易可以到達的小島啊 故事就從德安航空的20人小飛機抵達望安開始說吧 在機場稍稍等候了鹹魚姊姊來接我,接下來就直奔岩川度假村後山的長塭仔高地,遠眺著 幾十年前用來隔離痲瘋病人的小島,天很藍,海好美 曬的差不多乾之後,直奔碼頭吃飯吃冰去囉,畢竟大中午的頂著澎湖的豔陽真的有些吃不 消啊﹝不過後來證明,低調是對的,所以我讓盛夏的艷陽擁抱了整整三天﹞ 碼頭旁的仙人掌冷飲店的剉冰真是夏日望安島上離天堂很近的地方啊,曬成人乾之後來碗 冰真是透心涼 消暑過後,三個人就回岩川睡午覺啦,岩川的房間很簡單,該有的都有,不該有的也不會 有(哈哈) 不過收費公道,老闆又非常的親切,重點是住宿還送夜間潮間帶踏浪跟浮潛, 非常非常的超值啦 午後的太陽依舊毒辣,遠征團成員增加為五人,一行人前往遊客走光光了的中社花宅古厝 ,這個地點是跳島遊客必到的景點之一,不免俗的當一下觀光客,到此一遊,值得一提 的是,望安的貓每隻看起來都很悠閒,懶洋洋的享受著日光浴,一點都不怕人唷。 路過了不知道為什麼在夏天盛開的的白茅草原,搖搖晃晃的白茅草很美,但是我完全都對 不到焦啦,默默的到一旁劃圈圈了 -- 原本以為是因為字數太多 導致我打到一半的遊記憑空消失了 害我只好拆成兩篇 結果拆了之後發現也沒很多字啊 真怪耶 ~.~ 不過累了...明天再繼續看圖說話吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.185.217

07/11 08:24, , 1F
貓貓加上鹹魚居然還會有好天氣 可見一行人陽光男孩比較多

07/11 08:27, , 2F
樓上陽光海龜

07/11 08:27, , 3F
那是我厲害XD

07/11 08:48, , 4F
真想念望安~~想看下篇^^

07/11 15:20, , 5F
星期六早上烏雲罩頂時,我跟貓貓可是含著淚被眾人批鬥XD

07/11 16:43, , 6F
黑咩..一筆還說要是雲多起來要把我跟鹹魚丟下海活祭..哭哭