[合購] 康是美獨賣-紐力活葡萄糖胺液(2000mg)

看板PH-sea作者 (我愛小摩卡)時間14年前 (2010/04/14 20:57), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
紐力活2000mg預購組(12入)---17,160元 (葡萄糖胺液為2000mg,不是好市多的1500mg唷!!) 參考網址:http://cosmed.shop.rakuten.tw/980722/ 現在康是美母親節預購,可宅配到府。 12罐售價18,960元(門市店員說可折1800元) 另外還有送紐力活男性鈣片或女性鈣片任選四瓶 (三罐紐力活+一瓶鈣片)為一個單位合購 每個單位價格為17,160/4=4290 備註: 之前買了兩瓶給家裡長輩喝,覺得有效。 一瓶大概喝一個月,但是不想囤貨屯太多, 因此如有需要的版友可以寄站內信給我,並留下聯絡方式。謝謝。 -- 老師:這是四分音符 小朋友A:塗黑黑 其他小朋友:MO卡ㄎㄚˊ(MOCACA) 至於誰是MO卡ㄎㄚˊ呢?? 嘿嘿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.236.20

04/14 21:05, , 1F
我媽也覺得紐力活比較有效(比起維骨力) 她托人去好市多

04/14 21:05, , 2F
買一罐1100多喔~我前鎮子上網拍也看到有人幫忙代購

04/14 21:07, , 3F
也是1100多耶~個人覺得買那個比較好,也不用囤貨

04/14 21:10, , 4F
忘記說有時長輩愛喝的~有那種一粒的她不會比較吃

04/14 21:11, , 5F
像我媽現在只喝紐力活,維骨力或鈣片就不會想吃~只好看家

04/14 21:12, , 6F
人要不要一起幫忙消消A