[哈拉] 進版畫面

看板PH-sea作者時間14年前 (2010/04/01 13:47), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
【板主:marshome】 你有新信件 看板《Jinmen》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:9 6198 3/24 gtyoa147 □ [問題] 想要搬到金城 租屋 6199 1 3/24 manashin □ [問題] 教練場的電話 6200 1 3/24 wangaaa □ [買賣] 金城鎮店面頂讓 6201 3/24 disneyworld □ [買賣] 售演奏鋼琴 6202 3/24 zakingly □ 990324金門動物收容所待認養犬隻資訊 6203 3/24 a000011 □ [買賣] 7-11第二代柏靈熊公仔+新年磁鐵 6204 2 3/24 dolly1028710 □ [問題] 推薦的中醫 6205 1 3/24 cowandbh □ [問題] 金城金寧哪裡有在租房子??? 6206 1 3/25 zjynb □ [問題] 售屋資訊?? 6207 m 7 3/25 amy2840 □ [閒聊] 腳踏車休閒路線? 6208 15 3/25 rugomen □ [閒聊] 清明節假期 6209 6 3/25 iamiam □ [問題] 請問金門高中高職的基測錄取分數? 6210 2 3/25 iloveanakin □ [問題] 舊印表機的回收? 6211 2 3/25 jinsonjohn □ [問題] 租機車 6212 8 3/25 Qgi □ [問題] 接充電器斷掉的線 6213 5 3/25 kathyandyy □ [問題] 請問現在金門的天氣 6214 3 3/26 tomasli □ [閒聊]有沒有文化局精心研發專屬金門的遊戲的八卦 6215 3/26 outgoing168 □ [買賣] 拍賣『電鋼琴』$12,000(金城),歡迎試琴 6216 1 3/26 kellyhsuan □ [問題] 謝謝大家提供幫忙 目前預計四月出發 但 … ● 6217 1 3/26 a901162000 □ [問題] 請問水頭碼頭 話說...我沒被騙跑到金門版.... 但是 我被新信件騙到了.... 我跑去信箱要看信.... 有人和我一樣??? 舉手吧......Q_____Q_/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.122.1

04/01 13:48, , 1F
科科←兇手

04/01 13:48, , 2F
說什麼也不承認和原PO做了同樣的行為

04/01 14:02, , 3F
哈哈 被騙+1~

04/01 14:11, , 4F
要不是我最近在合購...會被騙到嗎 >///<
※ 編輯: truemood 來自: 210.241.122.1 (04/01 14:44)

04/01 16:20, , 5F
+1...

04/01 20:51, , 6F
我也已為我有信 =.="

04/01 21:12, , 7F
沒被金門騙到 被信件騙到XD

04/01 22:14, , 8F
我被騙到了=.=

04/02 15:19, , 9F
這樣子...茶應該騙到不少人.!!!!

04/02 23:58, , 10F
我也變去看信箱了....