[請益]請問有誰可以推薦

看板PH-sea作者 (潘達朵)時間14年前 (2009/12/29 01:27), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為近幾個月我的右腳跟好像怪怪的...無法墊腳尖或是抬腳尖,後方靠近腳踝的地方蠻痛的 不知是不是因為我左膝軟骨碎裂所以重心都放右腳...長期下來就慢慢的受傷? 上次去高雄找我老公,有順便到一間連鎖的中醫院被針灸推拿..不過好像沒有用 今天我不小心整個重心沒放好差點跌倒,整個右腳掌小指頭那邊的腳板就整個順勢反折到...(突然想到纏小腳的畫面) 下午到現在..目前從小指開始...沿著腳板邊..大約紅腫3X10公分大小 國軍醫院的任傑仕醫生因為門診是週四 我怕我等不到那時 不知有沒有人可以告訴我...一般路上那種復健科的診所是否能照X光? 此外,有沒有推薦的國術還是推拿館? 麻煩大家提供一下資訊......拜託了.........因為還蠻痛的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.137.129

12/29 02:18, , 1F
看描述的症狀最好不要針炙和推拿!建議先照X光檢查

12/29 02:21, , 2F
紅腫處先冰敷

12/29 02:26, , 3F
陽明路25號徐政彥骨科診所可照X光檢查(06)926-8992 

12/29 05:25, , 4F
國軍醫院周二下午有骨科洪瑞遠醫師的診

12/29 12:13, , 5F
一定要給他看嗎...李啥青的也是很屌

12/29 14:06, , 6F
李松青唷..........

12/29 22:07, , 7F
署澎外科盧醫師跟林醫師也可以看

12/30 12:24, , 8F
怎最近很多人都這樣@@ 其實若你急著看,可以去看惠明醫院