[心得] 中興路上新開的30元蔬脆蛋餅/25元蛋餅

看板PH-sea作者時間15年前 (2009/08/25 21:07), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
((本來我還以為是台北南陽街蛋餅阿姨的澎湖分店)) 蛋餅店地點:中興路的吳師傅滷味對面~也就是故事冰的隔壁 昨天經過中正路的故事冰~ 剛好有看到這店有人在擺東西 結果今天又經過時發現它開了 雖然不遠的7-11前有更有名的蛋餅 但太油了 我不愛 所以今天來嚐試看看新口味......... 這家店 蛋餅25 蔬脆蛋餅30 對了~買蛋餅它有送紅茶耶! 我點了蔬脆蛋餅 所謂的蔬就是高麗菜絲.小黃瓜絲.紅蘿蔔絲.洋蔥絲 放在三層的塑膠收納盒裡~個人覺得這樣比較乾淨 蛋則是已經煎好放在很古早味的便當盒裡面 油還是"新鮮的"的金黃色(應該是店也才剛開的關係) 蛋餅~蔥的份量不夠多 所以餅皮炸起來少了那股香 不知道是不是因為這樣所以感覺沒之前吃的別家蛋餅那樣香 老實說看到蛋是煎好放盒子裡面時~有點傻眼 可是也覺得一股妙 ~~放菜的三層盒.便當盒裡的蛋.塑膠袋包的紅茶~~ 好妙的組合(有復古味!?) 回家我才把蛋餅放上餐桌 我媽就手腳超快的咬了一口 說了句[嗯,不錯] 裡面有我不喜歡的洋蔥耶~真的不錯吃嗎? 咬下之後~ 感覺就是清爽 吃不太出來那個洋蔥的嗆味 四樣菜絲 加上蛋 以及簡單的醬油膏 還不錯耶 但是蛋餅的口味單薄 就是炸過的餅皮的fu 蛋餅吃來不會很油膩 因為餅皮起鍋後~老闆有用紙吸一下油 30元的蔬脆蛋餅 加上免費紅茶 這樣的30元組合 不能說多美味 但是就是我喜歡的口感 也許我是怪咖吧 我想我下次還會再去吃看看 紅茶就一般般 還ok啦 -- Dear 老爸 97年你先跑去跟神明喝茶聊天 雖然很想念你 但請你別太擔心我們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.160.154

08/26 11:22, , 1F
聽起來不錯耶~

08/26 15:44, , 2F
那位置...是之前那間黃黃黃~~~黃金魚蛋嗎

08/27 02:04, , 3F
"雖然不遠的7-11前有更有名的蛋餅" 指的是?

08/27 02:25, , 4F
7-11前的蛋餅真的不錯吃.....不過真的有點油=___=

08/27 08:30, , 5F
整體上 還ok 可是要加辣椒 不然會有點沒味道..

08/27 16:01, , 6F
難道這間就是原本在孟成巷子裡的蔬脆蛋餅...>口<

08/28 21:34, , 7F
to zux:我說的是中正路大郵局對面那家7-11旁邊的蛋餅喔

08/28 21:35, , 8F
那家蛋餅店前身確實是賣魚蛋串的店
※ 編輯: f8922090 來自: 218.172.160.210 (09/05 21:16)

11/22 00:19, , 9F
這間好吃!一定要加辣!他們的辣很香!!!