[遊記] 我在澎湖下雨天

看板PH-sea作者 (Newen)時間15年前 (2009/08/12 17:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
耶卑比 我回來了 第一天飛機都delay 到澎湖都快中午 開心 我們排除萬難 最後還是上了飛機 復興航空大飛機 有想要出國的感覺 裡面有個空姐好正喔 還好沒有遇到亂流 起飛降落好像在坐雲霄飛車 好刺激 我有緊張到 就向小朋友一樣 一樣往外看風景 雖然天空不怎麼美麗 就是很好奇很興奮 還好還好 我們真的很幸運 下飛機到澎湖才下大雨 就因為下大雨 第一天的行程幾乎都泡湯 去了超級無聊的水族館 回飯店去買飲料 風大把我的新雨傘給吹斷了 這是澎湖給我的第一份禮物 台灣第一味飲料店 有三位正妹 超級熱心 告訴我殖民地PUB怎麼去 還給了地圖跟小黃電話 大心 兩位小妹還說 "原來澎湖也有正妹" XDDDD 晚上吃完飯 猶豫PUB跟KTV二選一 之後選擇大歡唱 三台小黃 "享溫馨KTV" 這間不賴 螢幕大服務又好 大家大喝大唱大跳 好開心 整場都好HIGH 絕無冷場 只是時間過太快 好多歌都還沒唱到 下次換黃金歲月 第二天 起個大早好天氣 雖然還是陰陰的 但是很喜歡 因為沒大太陽 搭船前進吉貝 好美的海灘 海水跟海灘的顏色 這次這裡的水上活動 我都有玩 只有拖曳甜甜圈沒玩 那太傷人了 鼻子整個都被壓紅 我愛上水上摩托車 不是因為可以緊緊抱住教練 而是那種飆速的快感 俊表在外海還不小心自己甩出去 教練也很意外決不是故意 超糗的 突然的下水 好刺激 又好好玩 可惜玩一下下又上岸了 我喜歡 吃完中餐還下雨 超掃興 雨亭又要搭船 這次搭快艇 我們選擇做上面 這艘船飆很快 浪很大很刺激 不輸水上摩托車 我們還跟另一艘互尬 我們贏了!! 帥氣的船長還轉頭偷笑 超可愛 回到本島 去了古榕樹 這次小時候來過的地方 有印象 吃了仙人掌冰 ㄜ 其實就還好 吃起來舌頭紅紅 就沒什麼感覺 我們發現好所在 超有FU的地方 沒跟到的在槌心肝 哈哈哈 跨海大橋 也是必去景點 也是小時候有印象的地方 拍拍照 就這樣 開車過去在開車回來 很跨海! 下一站去酒廠 我跟俊表以為大家在試喝"水果醋" 就排隊跟著要試喝 結果兩人大口一喝 靠 是酒 超蠢的兩人 哈哈哈 今天太陽明明就還好 大家也都沒事 為什麼只有我臉跟肩膀紅通通 晚餐大家喝了紅酒 我也累了 五位女子包車去市區 我看著妻子的誘惑看到睡著 超累的 第三天 我有感受到澎湖的熱情了 太陽開始殺很大 我好想回家喔 搭船去桶盤嶼、虎井嶼跟望安嶼 浪很大船超晃 還好我有撐住 我看我們這群 我眼睛是張最大的 大家都已經昏倒了 在虎井騎車 還發生大插曲 唉 大家騎車真的要小心喔! 太陽真的很大 古厝跟天台山我都沒下去 我們幾個都昏睡在車上了 太熱真的會受不了 只有到了綠蠵龜保育中心 上上廁所 跟小萱偷偷跑下去看海 好安靜沒人打擾的地方 真的很舒服 回到本島 大家去了其他景點 而我要當保鑣 先回飯店 又去台灣第一味買飲料 沒想到正妹店員還記得我 問我說我有沒有去PUB 哈哈哈 大家可以去那裡買飲料看正妹喔! 晚上也是搭復興航空 但是是小飛機 聽到就有點害怕 本人人性膽小 哈哈 一上飛機 哇~ 又是一位正妹空姐 跟前一位空姐比較 這位更正! 哈 俊表還在空姐面前繞英文 沒想到 把”coffee" 唸成"摳必" 一上飛機就要上廁所 還問說可不可以續杯 我真的覺得 你有意看上這位空姐 是不是... 晚上搭飛機 可能是小飛機原因 飛的比較低 看到五光十色的台灣 就快降落前夕 一陣亂流 我跟三姨兩人手互握緊緊 我們兩個超害怕 腿都快軟了 結果 有人居然說 哪來的亂流 都沒有感覺 ㄜ 明就晃很大 我又想尖叫了... 不過還是順利抵達台北 開心 大鬆口氣 嗯哼 三天兩夜澎湖行 經歷大雨陰天晴天 還是很順利的跑完全部行程 看了很多正妹 也玩了水上活動 還去了澎湖的KTV 大家又跑又跳的合作 算是值回票價啦 還有 笑的很累 -- http://www.wretch.cc/album/newen00 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.103.68

08/12 18:29, , 1F
機場外跟坐飛機是不能照像跟用手機的,拿掉比較好

08/12 20:20, , 2F
要命了= = 坐飛機還照相 等等...

08/12 22:06, , 3F
sorrysorry