Re: [心得] 對於享溫馨的感想

看板PH-sea作者 (想不到暱稱 ̄▽ ̄)時間15年前 (2008/10/12 22:31), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Ucse (優西ㄟ思衣)》之銘言: : 借文發問一下 : 有人知道他們非假日中午到下午五六點的計費方式嗎 : 聽說白天去很便宜 : 想去發洩一下 : 謝謝 假日都是人頭149元 唱四小時 平常日人頭99元 3點前進去 可以唱到六點 那12點前進去的話 可以唱六個小時 (所以想唱便宜、久一點的話 就早點去囉) 下午3點~4點這段時間就一律唱到七點整 四點之後就是唱三小時~ 那上八點之後 就通通算包廂費(也是以包廂大小計算)... 包廂費的話就是一小時包廂費多少 現在都是買二送一(有折價卷的話抵一小時) 憑學生證可以打七折= =(本人是學生所以覺得這個比較划算) 對了~禮拜六沒送時間 所以禮拜六超貴~ >>>>>>然後還要再加人頭低消69元 >>>>>>跟1成服務費還有包廂清潔費(看包廂大小計算) (白天消費跟晚上消費都一樣要加上面那兩行) 有些人會覺得消費不清不楚 大概是忽略了那些額外消費吧 其實享溫馨的消費計算方式不會很複雜啦... 有問題的話可以問服務生 他們會跟你們說的= = 只是之前白天去 女服務生態度不是很好 講話很吵 又很愛ㄋㄞ... = = 男生如果想看的話 可以去看看XD -- 不要問我為什麼對消費方式那麼清楚 大概是神明托夢告訴我的 Orz -- -- 在愛情裡總是尋找著什麼? 尋找著一個能懂自己的人,即使不用語言,也懂彼此的默契。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.108.186

10/12 22:33, , 1F
原PO好強 高雄享溫馨比較好 科科科科科

10/12 22:35, , 2F
我也覺得五福店享溫馨比較好= = 之前去服務生給我一疊

10/12 22:35, , 3F
折價卷 而且跟我說用完再跟他拿 每次去都會跟我打招呼!

10/13 00:13, , 4F
問完服務生還是不懂 而且總有種每次都不一樣的感覺

10/13 19:24, , 5F
台中銀櫃晚上12點後8小時一人250左右

10/13 21:06, , 6F
算一算 我總感覺被超收了8塊錢...

10/13 21:50, , 7F
高雄享溫馨有吃的...不過這好像沒什麼耶

10/14 01:37, , 8F
礦泉水也有算在消費內喲...

10/14 05:12, , 9F
對哦 忘了還有30塊的礦泉水~XDD
※ 編輯: moon1988 來自: 220.142.194.25 (10/15 13:01)