{心得文}---馬高校友回娘家之胡言亂語

看板PH-sea作者 (pony)時間15年前 (2008/08/28 11:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾天來逛版.. 發現回娘家活動心得文好像沒有很多XD 那天又不小心答應笑龍要來個一篇XDDD 言而無信是畜牲啊~~ 趁著今天來學校做事的空檔...趕緊來給他鬼扯一下XD 收到笑龍的信之後便開始招兵買馬.. 剛好蛋學姐(egg大)要回澎省親... 就順便幫她報名了.. 比較可惜的就是很多同學在台灣沒辦法參加.. 我知道他們很想來...ORZ 有件事不得不說.. 就是我看到nlv學妹後.. 我就跟蛋學姐說---nlv有來耶...你猜是哪個? 沒想到我們蛋學姐目光如豆(誤) 一眼就找到了... 馬上吵著說要去搭訕XDDDDDD...好啦..是相認... 我生性害羞又低調...跟他不太一樣XDDDDDDDDD 只敢在座位上搖澎友會小海豚鑰匙圈(還有人有嗎?) 當天一同參加的猴子就在望安鄉公所... nlv如果沒飯吃的話可以去找他XD 工作人員真是超有活力的... 一整個就是熱情奔放... 拍大合照的時候那個跳躍真是累死人... 不過嚷歸嚷.. 大家還是挺著老骨頭亂跳一通... 校園巡禮的當兒.. 搶先穿了舊制服跟從前高三5的同學合拍了一張.. (還有來裝老的笑龍) 感覺真棒...上次穿這衣服已經是10年前的事了.. 明錚一直叫我報名3打3.. 不過我很怕籃框被我灌壞..XD..要賠錢.. 所以還是做做靜態一點的塗鴉... 為了表示我們對身楚美國萬年不歸鴨鴻升的懷念... 以鴨子為主題亂畫一通... 順便幫他打打知名度XD 蛋學姐不知道在低調什麼... 不過他很高興恭逢其盛...趕上這次的活動.. 今年剛好是我們87級畢業10年.. 能在這時刻舉辦這活動也真是別具意義...(淚) 所有的工作人員真是辛苦了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.245.176

08/28 15:55, , 1F
哈!謝謝學長!那明年我們要辦我們的十週年紀念!

08/28 16:13, , 2F
後來塗鴉超熱鬧...影帶有一大段都在那邊...

08/28 17:46, , 3F
看到高三5眼睛一亮~以為有同學~仔細一算~那是十一年前

08/28 17:46, , 4F
比原PO要老一年~不是同學...殘念=,=

08/29 00:15, , 5F
哈哈....你一直提起我 我害羞了啦....ㄆㄆ....