[心得] 今天去吃了葵壽司~

看板PH-sea作者 (請叫我~K小姐)時間16年前 (2008/06/24 23:00), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天去吃了這間傳說中澎湖好吃的日本料理店。 其實本來打算昨天去吃的。 可惜沒座位。 所以就預定今天的座位囉。 老闆娘還很貼心的打電話來確認座位。 (話說我們記錯用餐時間。 Orz) 我們點了套餐、鹽烤鯖魚、軟殼蟹壽司、生魚片、鰻魚壽司。 花費了共1650元。 不過我們是四個人去的。 我跟我家的小胖就吃掉了裡面的1030元。 Orz 不過我們是飽飽&滿足的走出來的。 裡面的東西真的都很好吃。 生魚片也很鮮甜。 o(〒﹏〒)o 連我這不愛吃生魚片的都整個吃掉了。 就可以知道有多好吃~ 只是人肥了沒錯。 錢包倒是瘦很多阿。 ︶o-(□ ̄"/))) (((\" ̄□)-o︶ 關於食物的敘述照片下方我都有寫。 就不再贅述囉。 請看相片:http://tinyurl.com/3gmkla -- When you have eliminated ◢███◣◢◣ the impossible, ◥◥◥█▌ █ whatever remain, : :▌ ▊ however improbable, must be the truth. // ─────────────http://0rz.tw/6c4kH─── <<────.opium. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.196.199

06/24 23:15, , 1F
吃過..覺得不錯...應該是澎湖最好吃的日本料理了...

06/24 23:41, , 2F
這時間PO這個犯規拉XDD

06/24 23:52, , 3F
感覺好好吃...但價錢...囧...吃不起啊 (淚)

06/24 23:52, , 4F
吃不起+1

06/25 00:03, , 5F
剛吃完消夜(飽)
補一下價錢好了。 套餐是280元。 含小菜、刺身、炸or蒸or煮or烤物(當日店家會選兩種)、壽司、炸泡飯、甜點。 鹽烤鯖魚是100元。 大小是1/4尾。 (也就是只有一半的半面。) 軟殼蟹壽司是180元。 有八個。 鰻魚壽司是100元。 一樣是八個。 單點的生魚片一盤是180元。 就照片上那幾樣。 嗯。 今天吃的大概就是這樣吧。 話說我還有發現他有提供外帶服務耶。 @@ ※ 編輯: kevinisme 來自: 220.134.196.199 (06/25 00:39)

06/25 00:50, , 6F
吃日本料理對我這種大胃王實在很不划算..印象中只有

06/25 00:50, , 7F
以前在台北到春日讓我有不太貴又能吃飽的感覺..

06/25 08:08, , 8F
推這家.但現在去經常都沒位子

06/25 08:28, , 9F
推,這家好吃...去過二次...