Re: {公告} 2008澎湖板板友澎湖旅遊聯絡簿

看板PH-sea作者 (hide)時間16年前 (2008/04/04 14:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串19/70 (看更多)
: 澎湖板帳號 預計出發時間 住宿預定點 人數 旅遊性質 : 六月 : selenasky 6/21~6/24 七美行腳/幸福工廠 7~8人 三五好友邀約 : cowgirl 6/6~6/8 jack民宿 4 好友同遊看花火 : Ryanwin 6/7~6/10 海洋格子/七美行腳 2人 與閃光度假去^^ what2000 6/7~6/9 海洋格子 6人 好友同遊看花火 居然跟樓上同住格子耶...要不要來相認一下?? ^^" -- 如果,你我之間,只剩下一分鐘的最後 那麼,我想要的,真只是一個擁抱而已 或許,如果可以,再給個吻,落在臉上 為你,也為我 在吻中,這最後,我明白,打從心底明白 愛情,不是走了 卻是,曾經來過 改編於"橘子" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.245.131

04/04 15:07, , 1F
格子的櫃檯是我姊姊哦cc

04/04 16:32, , 2F
那你是椅子嗎XD您應該說格子負責櫃檯的那位小姐XD

04/04 18:20, , 3F
埃呦 說櫃檯就知道是櫃檯小姐了啦XD