Re: {公告} 2008新澎湖板板友簽到簿

看板PH-sea作者 (抓著我的手逃跑吧)時間16年前 (2008/04/01 22:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串174/175 (看更多)
1. ID:ldhgtv 多多 2. ♀/♂:♀ 3. 現居地:高雄 4. 職業(學生可加上學校):目前仍是學生(六月後就不是了啊>"<) 5. 興趣/專長:逛街、看電影、旅行;專長?!睡覺......= = 6. 我的部落格/相簿:http://tinyurl.com/yoglkd 7. 最愛的澎湖景點:五月份才要去耶~~~(目前覺得彩虹橋很美>///<) 8. 最愛的澎湖食物:還沒吃過呢...:p 9. 最愛在澎湖從事什麼活動:感覺在澎湖似乎很悠閒耶~~~是個渡假的好地方!!! 10. 對澎湖板或沿著菊島旅行網站的感言或建議:真的覺得一筆版大超超超好的!都 幫我們整理好超多資料的,尤其是沿著菊島旅行,真是超豐富的內容!!!而 且版上的其他大大也都很熱心~~~~~~ 五月份要去澎湖,希望也玩得開心,到時再回來po心得^^ 11. 生日(可填日期不填年份 XD):4/20 (這個月呢!!!^+++^) (真的是非常感謝今天給我秘徑卡的大大^^ 話說我還認錯人呢~~~>"< 不知道你是哪位版友,真是不好意思喔,跟你說了一些莫名其妙的話XD) -- 澎湖~~~我來了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.221.87

04/01 22:49, , 1F
呵呵 想說有人跟我要卡片 差點把整套的好人卡發出去了@@

04/01 22:52, , 2F
在一起了嗎XDDD

04/02 00:00, , 3F
她男朋友在旁邊= =""