Re: {公告} 2008新澎湖板板友簽到簿

看板PH-sea作者 (R1000)時間16年前 (2007/10/21 00:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串14/175 (看更多)
來好幾年了,好像從沒填過XD 1. ID:djmay 2. ♀/♂:boy 3. 現居地:台南 4. 職業(學生可加上學校):NCKU 5. 興趣/專長:睡覺、發呆 6. 我的部落格/相簿:http://picasaweb.google.com/djmay5213 7. 最愛的澎湖景點:全部 8. 最愛的澎湖食物:媽媽的菜 9. 最愛在澎湖從事什麼活動:anything 10. 對澎湖板或沿著菊島旅行網站的感言或建議:超讚!大家辛苦了~ 11. 生日(可填日期不填年份 XD):09/25 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.68

10/21 00:18, , 1F
還是媽媽的菜 XDDD 我想推我媽的美食報導 XDDD

10/21 00:20, , 2F
....你是男的!! 我都叫你dj妹耶......

10/21 00:37, , 3F
大家也這麼叫我XD 可以把我當女的沒關係

10/21 03:36, , 4F
人瘦真好 XD 瘦下來我也要當車神 :P 腳踏車推