7/28望安三天兩夜遊(最新消息~暫定取消)

看板PH-sea作者 (阻止我再買東西)時間18年前 (2006/06/02 23:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
放送放送!!!!! 緊急通知通知通知!!! 因原定於時間潮水太不好 囧rz 不適合生態之旅。故這三天時間...原定企畫望將三天兩夜遊取消 原時間要再跟貓貓or一筆正咩討論看看(聽說有閃光?可看) 再決定行程 屆時再上來po文 至於真的非得想去將軍的人。 資訊報給你知: 七月份最佳去將軍的時間為:七月13日(四) 農十八 退潮時間約為六點 顧及有七月份不能下水的禁忌。(我就是有。也要顧一下其他人也有咩!) 選定時間為此天。接下來的日子因為漫長的雙七月。不好選擇日子 故真的有想去將軍的板友,請把握此天 將軍民宿電話:06-9902303(老問好像叫:葉申宏)此發音沒錯,但字可能有錯。 澎湖潛水協會(租裝):927-1345 將軍小吃部06-9902261 望安到將軍渡輪(漁船)船長連絡電話: 阿山船長 →0911879859 囧 船長→0933372635 以上。有想去的板友這一天有興趣的話可以連絡我 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.220.36

06/03 00:09, , 1F
打電話叫船..請都叫人家船長喔~~叫阿山..活膩了啊~~

06/03 00:24, , 2F
是會被推下海嗎XD

06/03 00:31, , 3F
不保證會怎樣..不過裝熟對老人家有時會有反效果喔~~
※ 編輯: tata11170303 來自: 220.133.220.36 (06/03 23:31)