[食記]長進餐廳

看板PH-sea作者 (小貓要健康呀)時間18年前 (2005/10/26 13:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
原因還是一樣。同學爸媽請的XD這兩天吃得超好的,真好命的我呀:P 這次去吃只有四個人:P因為我愛跟著去。ccc.... 嗯。因為臨時出門=_=沒帶相機,用我的爛手機拍,不清楚,算了,聽我文字描述吧 嗯。點的菜不多,所以心得很少。 整體心得:味精放不少...之後的南環線到了風櫃口渴得要命=_=||| 價錢有目錄可看,可清楚的看出點了多少錢 不用怕結帳臉色大變 囧 =====================菜色登場============================== 1.金瓜米粉:本來是很想點版上超紅的紅蟳粥啦~"~但點不下手...350...(半隻~~~) orz,事後同學爸說:想吃為什麼不點咧?囧)先說,不只我想吃, 我同學也想吃紅蟳粥=_=||可惜已經點了金瓜米粉了>"<主食有了Q_Q 其實這行開始才是心得:P 其實炒出來的比來福還油,但炒得比來福入味, 整個金瓜與米粉有好好的融合在一起,跟來福比是不同的味道 但也一整個好吃啦!推薦 2.炒高麗菜:點這的原因,因為它比炒絲瓜便宜=_=||純粹因為這樣Orz 3.沙拉小管:嗯,已經事先處理好冰起來的,小管甜甜的,脆度也還不賴,推薦 但價錢炒的跟沙拉的一樣= =||不曉得為啥服務生一直很積極的推薦沙拉的 可能已經省去再去炒的工本費= =也為了消庫存冰箱的小管吧= =| 4.海膽炒蛋:我個人曾經很笨的一次....把海膽炒蛋誤以為是菜脯炒蛋~"~ 害我曾經錯過一次吃到這人間極品的機會~"~各位板友千萬不要像我這麼笨 不要等人家都吃完收了,還問:剛才的菜脯炒蛋好吃嗎? 別人?有菜脯炒蛋嗎?那是海膽炒蛋吧 一整個人只能 囧rz 心得呀:還不錯哦,其實吃不出來有海膽的味道(可能有人會怕) 整盤的海膽放得不少哦...而且可以沾蕃茄醬 (我個人推薦一定要沾,沾了之後更美味) 不過海膽還是生吃才是最甜最好吃 \\囧// 5.魚湯:很沒感覺的一道= =||本身魚肉一點都不入味,湯裡面有放稍稍的米酒吧 魚湯沒啥感覺= =||不推薦,本來想說紫菜湯膩了,換點新鮮的 但不好喝= =|| 6.生魚片:差點忘了= =|| 沒吃沒感覺 囧) 來騙p幣的怎樣 ps:小菜:這裡的小菜是花生哦。超超超好吃的,同學爸媽一直吃@_@我只吃了一顆orz 反正他們很少吃。就通通給他們吃得高興好了 囧) =================價錢計算================================= 這次沒跟去看到底多少錢。不過大概一千附近吧@_@ 總感想:不錯吃,但味素不要放這麼多呀~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.156.150

10/26 14:10, , 1F
耶,一次完成

10/26 20:03, , 2F
推長進的花生 真的很香很好吃

10/28 10:30, , 3F
那個冰脆小管 還不錯吃耶~我上次也有點粥 很好吃喔~