看板 [ PH-99 ]
討論串[閒聊]自介!
共 45 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Kaoru1011 (薰)時間13年前 (2010/08/07 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家利用本篇做自我介紹 讓大家能互相初步認識喔!. 請用repost回文. 如何使用repost回文呢. 當你按下y來回文的時候. 會出現以下的文字. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] (按f). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]
(還有161個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jumbo6514 (Yang)時間13年前 (2010/08/07 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家利用本篇做自我介紹 讓大家能互相初步認識喔!. 請用repost回文. 如何使用repost回文呢. 當你按下y來回文的時候. 會出現以下的文字. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] (按f). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chi54537 (537)時間13年前 (2010/08/08 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harry0612 (harry^^)時間13年前 (2010/08/15 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
harry0612 羅振豪 男 師大附中 a060745@hotmail.com 大家快來認識我歐--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.189.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者girl14334 (蠢淳)時間13年前 (2010/08/15 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有417個字)