[售書] 普化、林雨德普生用書(二手但很新)

看板PH-99作者 (小久安)時間13年前 (2010/09/15 19:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jopoynter (小久安)》之銘言: General Chemistry (4th Edition) Hill, Petrucci, McCreary, Perry 普通化學用書(97-1,97-2林雅凡老師用書) 請注意,今年林雅凡不是用這本! 如果有學弟妹修其他堂化學用這本的,歡迎購買XD~ 外觀:九成新 內部:九點五成新 書的角角有正常使用之痕跡,無髒汙,只有一兩個章節有筆記,非常非常新。 欲售:800 Biology (8th Edition) Raven, Johnson 普通生物學用書(97-1,97-2林雨德老師用書) 外觀:八成新 內部:八點五成新 有去上課所以重點和筆記稍多一點XD~ 我很愛護書所以書況還是相當好喔! 欲售:800 皆未拆書 書本的原價都是1000up,有興趣的學弟妹可以考慮一下! 意者請寄站內信:jopoynter 或在此篇底下推文(按大寫X) p.s.微積分已售出囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.43

09/15 21:00, , 1F
普化的書我想要~林雅凡老師的XDD

09/15 22:01, , 2F
我也想要普化=D 只可惜遲了一步XD

09/15 22:43, , 3F
這學期用的普化課本不是這一本喔~不過還是感謝學姊提供

09/15 22:43, , 4F
資訊^^

09/15 23:35, , 5F
對呀 我剛剛也聽說你們不是用這本

09/15 23:36, , 6F
如果不是修林雅凡老師的那還有可能XD~
※ 編輯: jopoynter 來自: 140.112.206.43 (09/15 23:38)

09/16 00:27, , 7F
蛤~那就不行了!普生也改版了所以我已經買新的了!真可惜!