[售書] 普化、普生、微積分用書(二手)

看板PH-99作者 (小久安)時間14年前 (2010/08/26 10:56), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
嗨我是大三的學姐,這裡有幾本大一用書我已經不需要了 想省點書錢的學弟妹可以參考一下! General Chemistry (4th Edition) Hill, Petrucci, McCreary, Perry 普通化學用書(97-1,97-2林雅凡老師用書) 外觀:九成新 內部:九點五成新 書的角角有正常使用之痕跡,無髒汙 大概只有一個章節有筆記吧,因為我很混都沒有去上課:"D 欲售:800 Biology (8th Edition) Raven, Johnson 普通生物學用書(97-1,97-2林雨德老師用書) 外觀:八成新 內部:八點五成新 有去上課所以重點和筆記比較多XD 喜歡筆記的可以參考一下XD 欲售:800 Essential Calculus James Stewart 微積分用書(97-1,97-2田光復老師用書) 外觀:七成新 內部:八成新 七成新是書的角角比較捲的意思,無髒汙 我也都沒有去上課,所以也很新= 3= 欲售:400 三本都未拆書 書本的原價我實在是忘記了,因為距離一上有點遙遠 不過新的原文書都蠻貴的,一般1000以上跑不掉 每一本都買新的一開始很爽(像我)但cp值實在不高 所以有興趣的學弟妹可以考慮一下!! 我是還蠻愛護書的人 所以書的品質可以不用太擔心喔 意者請寄站內信:jopoynter 或在此篇底下推文(按大寫X) 如果來打個女籃/男籃/系壘~~我可以再打個折XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.102.189

08/26 14:23, , 1F
借廣告一下 普化 微乙各+1 價可議
※ 編輯: jopoynter 來自: 140.112.206.43 (09/15 19:50)