[公告] 班服徵稿!請有想法的大家都來投稿喔!

看板PH-97作者 (阿鯛仔)時間15年前 (2008/10/23 00:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
【公告】班服徵稿!請有想法的大家都來投稿喔! 經過上一次大家的投票,果不其然大家都想要一件屬於PH-97的班服! 因此,班服的徵稿活動開始哩!XDDDDDDDD(不想廢話太多) -------------------------------------------------------- ○投稿時間: 為配合12月即將來到的公衛盃,所以班服的製作速度可要加緊腳步了。 從今天開始一直到 11 月 3 號晚間,為期 12天的徵稿時間。 11 月 5日 當天星期三就會舉辦班服的投票。 ○投稿資格: 凡本屆 公衛-97 的老弱婦孺、父老鄉親、三姑六婆、好姊妹們都可以投稿。 ○投稿方式: 只要將投稿樣式以提供圖片連結的方式貼到 PPT 公衛97版上來 當我或欣蔚在下面有『推!我收到了 你的稿是 XX號跟DD號』後就算完成投稿。 (編號存屬投稿先後及投票編號) ○投票方式: 11 月 5日投票日前幾天會再另行公佈,請大家踴躍投稿! ※特別注意事項!←要看喔! 有關班服雜七雜八的事要問的, 請先仔細看過這裡,還是不知道的再來找我或敲我。 ------------------------------------------------------------ A.有鑒於大家對於想做T-SHIRT或是POLO衫有諸多意見... 因此在投稿時,如果可以請兩種樣式都附上, 在投稿的地方註名【T-SHIRT】Or【polo衫】(樣板可以拿我的稿去改) 也可以只投其中之一的樣式(記得註明!) 在投票的時候,T-SHIRT和polo衫即使是一樣的圖案也會有兩個編號, 因此不用現在來決定,等到投票當日在依號碼投就可以了。 B.這次的班服製作採用『先定稿、後估價』策略。 當稿訂好之後,我們會去尋找價錢比較合理的廠商, 之後也可能會有關於料質方面的投票,但前提都是在11月底前拿到班服。 所以投票前無法公佈可能的價格請各位多多見諒。OTZ...。 C.投稿的同學請盡可能用電腦作圖,或是至少掃描到電腦上成電腦檔, 而且是『看的出圖與衣服比例』的草稿 (大鯛的高中班服有痛苦過去..OTZ) 再貼到此版來,看你是要貼相簿連結、或是其他方法(重點是我要看的到,跟可以抓下來) 不要拿一張鉛筆跟色鉛筆隨手塗鴉的紙給我,不然都不算有投稿成功。 D.已投稿的稿如果想要再更新,請貼上版後務必敲我或是當面通知我!! 我們會以最新貼的一張為準。(不過記的要在截稿期限前,不然也不算數) 因為在投票的前一天我們會先把已有的稿全部彩印下來, 所以要是在之後交的話,我也沒辦法嚕... E.太過天馬行空或是太超過了的稿,經過我和欣蔚的討論如果不可能實踐的稿, 可以無視或退回。 ex:稿的內容含不雅文字、 奇裝異服(加裝翅膀?加肩墊?上空?之類的)、 顏色太多(重要!!因為這樣會太貴) 最後, 敬祝 投稿踴躍?...大概就是這樣.... 文宣 大鯛 + 欣蔚 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 以下為示範,也算是一個投稿啦! 請大家就看一看吧.... 如果對我這張稿有意見的人,請私底下敲我..OTZ ●範例稿: 投稿人:大鯛 稿件介紹: 以鮮黃色為衣服的底色,比較明顯,可以在遠遠的人群中一眼認出來。 中間的圓形圖案其構想來自於全民健保的標誌, 原本站著的兩個人改成MSN小綠人的樣子。 本來還有關於手臂上臂章的圖案,不過基於勞動福利法之勞工保障, 本人決定先暫時不虐待我的小勞工,因此會在之後補上XD!! 我個人是比較喜歡T-SHIRT所以這張POLO衫稿只是拿來給大家有個POLO衫的底板。 總之大概就這樣! 【T-SHIRT】 http://i3.photobucket.com/albums/y62/rabbit56/7cd00120.jpg
【polo衫】 http://i3.photobucket.com/albums/y62/rabbit56/POLO.jpg
↑這兩張範例是本人壓榨士商廣設科老妹做出來的...(鬼屋的票可以從這裡來喔!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.223.64

10/23 00:43, , 1F
推!我收到了 我的稿是 001號(T)跟 002號(P)。

10/23 20:45, , 2F
耶~阿鯛超棒的!!!(抱) 大家快點投稿吧~

11/01 17:20, , 3F
=__=不是我要說,如果都沒人要交稿那就...

11/01 17:21, , 4F
是大家都想無異議通過,還是只想撿現成..

11/01 17:24, , 5F
那就沒有投票的意義嚕..。 3。?我是無所謂啦...