看板 [ PH-96 ]
討論串學弟妹快來自介吧~~~~~~~~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者amay0506 (阿妹)時間16年前 (2007/09/22 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
amay0506 古玫生 女 苗栗建台高中 咕嘰咕機 碰碰挖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.78.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heartwhisper (明鏡止水)時間16年前 (2007/09/22 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家利用本篇做自我介紹 讓大家能互相初步認識喔!. 請用repost回文. 如何使用repost回文呢. 當妳按下y來回文的時候. 會出現以下的文字. 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] (按f). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]
(還有1976個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者albertclock (蚊子)時間16年前 (2007/09/25 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
albertclock 吳文嘉 男 武陵高中 夜露死苦 jerry321080@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heartwhisper (明鏡止水)時間16年前 (2007/09/25 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
--←以此為界. 希望大家利用本篇做自我介紹 讓大家能互相初步認識喔!. 請用repost回文. 如何使用repost回文呢. 當妳按下y來回文的時候. 會出現以下的文字. 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] (按f). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Re
(還有1996個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者luther620 (大便綠)時間16年前 (2007/09/30 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
luther620 魯謙 男 嘉義協同中學 $%#^^&@# luther620@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.141.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁