[心得] ~女籃新生杯~

看板PH-96作者 (大便綠)時間16年前 (2007/11/29 01:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然 我好像不大該PO這篇文(主任我不打籃球的啦!) 但是勒 我今天當啦啦隊 真是超感動的啊! 拜託大家別吐槽我~ 在回公館的公車上 聽說打完新生杯要去逛夜市(?) 加上張欽榮的熱情邀約 就把原本預定的飯局爽約掉 去看比賽啦! (還不都素為喇吃...) 到籃球場的路上 還發生了一段小插曲 就是呢~我被一台腳踏車從背後撞到 當下還擺了一個很智障的POSE(雙手舉高...提臀...自行想像) 煞時間... 我眼前好像有三位學姐...冏 到了以後啊 看到大家都好用力熱身 好用力練習 投籃 跑步 上籃 學長姐也來了! 挖勒~超猛的啦 一剛開始比賽 其實我有點點被嚇到 怎麼對面的球員有的都這麼的...森林? 雖說我們系上也有兩張一上場就會變成男籃選手的王牌 但是對手也太...森林了吧? 雖說是這樣啦! 對手有點嚇到我 但是我們的球員可是萬中選一的高手(包租婆現身~) 我根本就是想太多~ 裟裟殺殺殺殺殺殺殺殺進禁區的快攻 Peggy小姐的場上大變身(臉越來越臭~球越來越猛!) 古小姐的轉吧轉吧的投球(七彩霓虹燈...) 學姊凌波微步快速移位 Cherry網球校隊風範滴水不漏的防守... 就這樣 終於把對手給宰了! 基本上贏球應該是不干我的事啦! 因為是女籃新生杯 我不會打籃球...也不是女的... 但是不知道為甚麼~還是覺得很爽!哈! 對了! 幾個重要的啦啦隊成員也功不可沒喔! 許師冕的竭力嘶吼~搭配釋懷先生的沙啞模仿 徐藝瑋"媽祖出巡"~本來想推她繞場一周勒! 還有很多人...(當然包括我) 哎呀~真是超難忘的說 比玩賽以後和大家說完不客氣(...謝謝啦啦隊...) 之後跟小馬 大志 小山單 去師大夜市 吃得有點太多(哀~我跟大志的"請減肥") 對了! 可麗餅店的老闆還請我們吃冰淇淋喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.141

11/29 02:15, , 1F
沒看到有些可惜 不過我在另一頭熱血

11/29 23:14, , 2F
樓上的第一句話聽過很多遍了

11/30 22:04, , 3F
謝謝你的加油 魯謙謙 小心肝!!

11/30 22:05, , 4F
阿 你今天怎麼不來勒勒勒勒 真是的 亨