[分享]此次的迎新阿~

看板PH-96作者 (樺)時間16年前 (2007/10/16 01:00), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
哇 休息的一天後總算有時間來貼文啦 此次的迎新真的太有趣啦 本以為人數很少 玩起來可能不起勁 可是恰恰相反 大地遊戲後作力真強 恐怖的烏龜烏龜翹和背不完的99乘法表 還有據說會飛的躲避球 讓第一天的活動就趣味十足啦~ 晚餐的自我料理跟宵夜時的泡麵可是不相上下勒!! 不過很可惜沒吃到第一名的麻婆豆腐.. (據說是蝗蟲過境 真的假的?!) 還有還有出現婚紗照的泥娃娃故事 和寶慧學姐的尖叫聲 讓夜遊充滿恐懼(有吧??)加歡笑 美麗的183加帥氣的honey舞 迷朧的香舞和幹進十足的螢光舞 讓氣氛嗨到最高點 當然最後在來個大報料 狠狠甩了大家一巴掌 就在不知該哭還是該笑中度過興奮的晚會囉 不過最好玩的還是屬rpg遊戲啦 學長姐真的超厲害設計出如此的遊戲 以前都沒玩過耶 過程中發現除了諂媚還是諂媚(真的很誇張 路人都蠻好騙的...) 不知道為什麼竟然最後有機會見到大胃王的佛地魔(據說那天他吃了40顆水餃...) 拿到銀幣還真開心...哈哈 當然啦 水杯的考驗更是看出公衛大家的真面目(大家的"感情"可真"好"壓..) 完全不留情面.. 不過還是很謝謝學長姐幫我們舉辦的迎新宿營 我們都玩得很開心喔!! 希望我們明年也可以辦的跟你們一樣好^^ 讓大家都能留一個美好的回憶(不是官腔喔...是認真的) 總之大家都辛苦啦 謝謝你們的用心 迎新宿營太有趣啦!!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.99

10/16 01:37, , 1F
推~ 太感動了~!!

10/16 01:43, , 2F
推明樺的演技XD

10/16 01:54, , 3F
好感動T.T 終於出現第一篇心得文了 婚紗照很囧阿~~~

10/16 02:04, , 4F
超感人Q.Q 很高興大家玩的很開心:)

10/16 02:25, , 5F
佩服的五體投地~~~><

10/16 03:22, , 6F
真是太感動了哭哭!

10/16 21:28, , 7F
感動~

10/16 23:29, , 8F
推!!

10/17 00:11, , 9F
ㄣ恩有前途~~

10/17 00:33, , 10F
美麗的183= =