[請益] 系桌

看板PH-96作者 (土撥鼠)時間17年前 (2007/09/14 23:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是土撥鼠--->杰儒 就是今天邀大家來打桌球的 今天有跟學長討論了一下關於創系桌的事宜 首要的就是要有人來共襄盛舉一起打桌球 據說...之前的公衛盃桌球 都因為人數不夠參加比賽而自動棄權 (要有女生參加啦!!! 因為有混雙) 今天看到公衛盃其他項目的輝煌記錄 就覺得桌球應該也是有機會的 (傳說之前都差一點點就可以贏) 我本身是台中一中畢業的 在一中是有代表學校出去比賽過 其實創系桌當然不是以參加比賽為目的 主要是讓系上喜歡打桌球的同學 有一個固定的時間可以找到球友打球 (我在男一舍經常找不到人打球) 當然如果有不會打桌球想學的同學也可以加入我們 我認為鄉民(耕民)學長應該會很熱心教大家的(當然我也會盡我所能啦) 所以...有興趣的同學就推一下吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.145

09/14 23:51, , 1F
時間OK的話我OK歐XD

09/14 23:53, , 2F
如果真的缺人的話我也可以啦~~不過我沒有球拍耶...

09/15 00:04, , 3F
時間方面當然是盡量會找大家比較有空的時間 看可不ꔠ

09/15 00:05, , 4F
可以跟其他系隊錯開 至於球拍我知道附近有一家賣球

09/15 00:06, , 5F
拍的店蠻便宜

09/15 00:09, , 6F
我有初學用刀版球拍  可外借

09/16 20:24, , 7F
我對於這次公衛盃桌球非常看好XD 學弟加油!!