看板 [ PH-95 ]
討論串新生來自我介紹吧!
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joycutejane (...)時間18年前 (2006/08/08 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家利用本篇做自我介紹 讓大家能互相初步認識喔!. 請用repost回文. 如何使用repost回文呢. 當妳按下y來回文的時候. 會出現以下的文字. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y]. 按下r後就可以了 這樣才方便大家使用喔~. ID 真實姓名 性別 畢業
(還有86個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Sisssy (二連霸)時間18年前 (2006/08/09 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家利用本篇做自我介紹 讓大家能互相初步認識喔!. 請用repost回文. 如何使用repost回文呢. 當妳按下y來回文的時候. 會出現以下的文字. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y]. 按下r後就可以了 這樣才方便大家使用喔~. ID 真實姓名 性別 畢業
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者davidlu (小路)時間18年前 (2006/08/09 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有143個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dirtytoilet (廁所玄)時間18年前 (2006/08/09 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有294個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者dealia (Dealia~)時間18年前 (2006/08/09 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
dealia 陳錦儀 女 北一女中 大家好啊~我還蠻想打. 系排的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.30.24.