[公告]公衛基本能力測驗-社會行為科學

看板PH-95作者 (輕鬆做我自己~)時間15年前 (2009/07/27 14:08), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
考科: 社會行為科學 該科命題大綱及比重(詳見簡章): 一、行為科學 (一) 普通心理學 (10%) (二) 普通社會學 (10%) (三) 健康行為科學 (15%) (四) 健康(醫療)社會學 (15%) 二、健康促進與衛生教育 (一) 社區健康(衛生)與營造 (15%) (二) 衛生教育原理與方法 (20%) (三) 健康促進策略 (15%) 對應之本系必修課程: 衛生教育、普通心理學丙、社會學丁、經濟學一 提供諮詢老師: 丁志音老師 參考書目: *醫療社會學(2002) (Cockerham WC.著;朱巧艷,蕭佳華合譯。五南出版社) *醫療與社會(2009) (張苙雲。巨流圖書公司) *公共衛生學(陳拱北預防醫學基金會主編) / 第11章 健康經濟學 *公共衛生學(陳拱北預防醫學基金會主編) / 第22章 健康傳播與社會行銷 *任何心理學概論或社會學概論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.207

07/27 20:20, , 1F
這應該準備不完吧..........

07/28 07:21, , 2F
很多>"< 不過還是謝謝助教!

07/28 09:13, , 3F
1F說的不是很早就知道的事嗎XD

07/28 12:58, , 4F
有普通心理學的10%可拿XDD

07/28 15:21, , 5F
大家加油阿~ <( ̄︶ ̄)/ 讓別人知道我們的厲害!

07/28 20:14, , 6F
你確定心理還可以拿這麼高嗎...

07/28 20:15, , 7F
我想如果我們能唸的完就很厲害了

07/29 14:14, , 8F
大家一起加油吧~~

07/30 08:25, , 9F
整個看起來根本就唸不完吧 是在考高普考嗎 哈哈