看板 [ PH-94 ]
討論串[公告] 有關畢冊
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyblue1986 (呆呆)時間15年前 (2009/04/03 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~因為又接近收錢的時間了. 我之前登記的名單不小心搞丟了...想拜託大家再回覆我一次好嗎??. 確定全班本數和匯款金額. 謝謝!. 請repost. (之前有繳過錢給我的就是已繳550 這是預收一本的半價 之後還有一半要收喔^^). 我是誰 學號 本數 已繳金額. 李雅文 b94801035

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teenager7571 (angel)時間15年前 (2009/04/03 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~因為又接近收錢的時間了. 我之前登記的名單不小心搞丟了...想拜託大家再回覆我一次好嗎??. 確定全班本數和匯款金額. 謝謝!. 請repost. (之前有繳過錢給我的就是已繳550 這是預收一本的半價 之後還有一半要收喔^^). 我是誰 學號 本數 已繳金額. 李雅文 b94801035

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuishen (天才)時間15年前 (2009/04/03 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ctseaq (意志力)時間15年前 (2009/04/03 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者disigno (感覺...)時間15年前 (2009/04/03 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有139個字)