看板 [ PH-93 ]
討論串[請益] 請學長姐交一下個人照
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rememberiu (*Atherine*)時間16年前 (2008/04/03 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為要製作系刊. 所以~. 大家請交出自己最滿意的個人照吧:D. 全身半身或大頭照 不拘樣式. (希望清楚一點囉). 謝謝大家的配合~. 請交給邱鬼 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.117.104.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chughost ( )時間16年前 (2008/04/12 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
還有很多人沒交耶. 有交的有640 昱蓉 芳盈 佳真 雞排 佳宣 卉庭 阿瓜 光壺. 俐慧 乃方 小秘密. 大家趕快交吧. 請寄到dreamer_7541@hotmail.com. 或者msn遇到我直接傳給我. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chughost ( )時間16年前 (2008/04/14 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rememberiu (*Atherine*)》之銘言:還有很多人沒交耶. 有交的有640 昱蓉 芳盈 佳真 雞排 佳宣 卉庭 阿瓜 光壺. 俐慧 乃方 小秘密 小馬 雷邱 亭亭. 大家趕快交吧. 請寄到dreamer_7541@hotmail.com. 或者msn遇到我直接傳給我. 謝謝
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chughost ( )時間16年前 (2008/04/15 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在沒交的有. 葉時華 陳英維. 上面如果有你的好朋友. 趕快通知他交給我. 科科. 還有我msn常常不在. 用寄的給我好了dreamer_7541@hotmail.com. 再不給我就哭哭了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.2.
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁