看板 [ PH-93 ]
討論串環境日的城市....
共 36 篇文章

推噓34(34推 0噓 0→)留言34則,0人參與, 最新作者mandmss時間18年前 (2006/03/12 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人有什麼想法該如何分配咧. 自由認養先說先贏. 還是抽籤??. 可是城市那麼多我想抽韱很難吧...大家想要的不見得相同. 那麼就先說先贏好了???. 請大家給點意見~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者vagility (我很快樂^_^)時間18年前 (2006/03/12 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
要的就繼續推文吧XD. 因為我看剛剛那個太亂了^^"..... 亞洲(Asia):. 台北(邱鬼). 台中(融駿). 北京(卉庭). 香港(fourclovers). 東京(乃方). 莫斯科(佳蛋). 南韓(雞排). 深圳(瑩萍). 檳城(敏慈). 澳門(Rachel). 歐洲(Europe):.
(還有437個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者motocycle (#moto#)時間18年前 (2006/03/12 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
TO 秋癸. 你要寫台北是指台北市還是台北縣. 請你選一個吧. 我要剩下的那個. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JAmC (小夢幻XDDD)時間18年前 (2006/03/13 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
要的就繼續推文吧XD. 因為我看剛剛那個太亂了^^"..... 亞洲(Asia):. 台北(邱鬼). 台中(融駿). 北京(卉庭). 香港(fourclovers). 東京(乃方). 莫斯科(佳蛋). 南韓(雞排). 深圳(瑩萍). 檳城(敏慈). 澳門(Rachel). 貝魯特(小夢幻). 歐洲(
(還有487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenting1219 (Emily Chen)時間18年前 (2006/03/13 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
要的就繼續推文吧XD. 因為我看剛剛那個太亂了^^"..... 亞洲(Asia):. 台北(邱鬼). 台中(融駿). 北京(卉庭). 香港(fourclovers). 東京(乃方). 莫斯科(佳蛋). 南韓(雞排). 深圳(瑩萍). 檳城(敏慈). 澳門(Rachel). 貝魯特(小夢幻). 歐洲(
(還有552個字)