珍重了大家 !!

看板PH-93作者 (jems)時間19年前 (2005/09/15 09:42), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我是佩安 … 不好意思 ,很匆忙的 , 什麼都沒講就要走了。 前些日子回馬來西亞申請簽證 , 昨天才回到台北 ,收拾行李、辦理退學等。 我會再這星期五(16/9)搭飛機從台北到美國去。 會到美國的華盛頓州、靠近西雅圖的社區大學念職治。 謝謝大家一年來的照顧與幫忙 , 幫我適應本來很陌生的環境… 但還沒跟大家變得很熟就要走了 ,總有些遺憾 , 希望以後有緣再見面 。 不好意思班上的活動都沒有參加 , 好像個不存在的人似的 …. 沒幫上什麼忙。 但還是希望大家一切都過得很順利 、快快樂樂度過這幾年的大學生活 ….. 祝福大家 …. 我的msn 是 eastwesthome86@hotmail.com 到美國記得要找我哦 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.17

61.230.27.84 09/15, , 1F
好走!祝一切順利!
61.230.27.84 09/15, 1F

61.62.91.19 09/15, , 2F
我的天哪 會不會太快了點 在那邊要保重喔^^
61.62.91.19 09/15, 2F

140.112.221.165 09/15, , 3F
take care~
140.112.221.165 09/15, 3F

218.167.82.178 09/15, , 4F
嗚嗚嗚...佩安!!保重!!
218.167.82.178 09/15, 4F