看板 [ PH-91 ]
討論串[公告] 謝師宴 (超重要!!!)
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kylan時間18年前 (2006/04/30 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
就是大家期待已久的謝師宴來啦. 想我們PH91感情那麼好一定辦的成的 是吧是吧 (汗). 目前打算辦在 5/29 (一) 到 6/4 (日) 這個禮拜. 因為時間難橋 餐廳相對起來比較容易找. 所以就先問大家的時間 看到就快repost吧 !. 時間 5/29 5/30 5/31 6/1 6/2 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teddie (等待的日子最難熬)時間18年前 (2006/04/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
就是大家期待已久的謝師宴來啦. 想我們PH91感情那麼好一定辦的成的 是吧是吧 (汗). 目前打算辦在 5/29 (一) 到 6/4 (日) 這個禮拜. 因為時間難橋 餐廳相對起來比較容易找. 所以就先問大家的時間 看到就快repost吧 !. 時間 5/29 5/30 5/31 6/1 6/2 6
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banturtle (記得微笑)時間18年前 (2006/04/30 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathyy (輕鬆做我自己~)時間18年前 (2006/04/30 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikirin (* Pimboli隨我行 *)時間18年前 (2006/04/30 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有343個字)