看板 [ PH-90 ]
討論串[公告]想請問大家要不要辦謝師宴....:)
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vernapiggy (真的要離開台大了)時間19年前 (2005/05/04 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
大學四年就這樣過啦..... 系上的每個老師都對我們很好.... 然後也教了我們和幫了我們很多的忙..... 大家要畢業了..... 或許繼續留在台大或是到別的地方..... 以後見到老師想感激她們的機會可能不多了..... so....... 我個人有個小小的提議..... 看大家想不想辦個謝師宴
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antho (終於在比賽中發揮)時間19年前 (2005/05/04 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
大學四年就這樣過啦..... 系上的每個老師都對我們很好.... 然後也教了我們和幫了我們很多的忙..... 大家要畢業了..... 或許繼續留在台大或是到別的地方..... 以後見到老師想感激她們的機會可能不多了..... so....... 我個人有個小小的提議..... 看大家想不想辦個謝師宴
(還有819個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dpupu (飛躍的海豚)時間19年前 (2005/05/04 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有932個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Freeheart (斷手的悲哀)時間19年前 (2005/05/05 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pusher (路坎坷阿~~~!!)時間19年前 (2005/05/05 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1259個字)