看板 [ PH-87 ]
討論串[心得] 感想
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alaser (小步舞曲)時間21年前 (2002/12/18 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
可是我看片尾曲的預告. 他們倆郭會結婚說.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.221.104.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogi (嗚嗚..當兵了...)時間21年前 (2002/12/18 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我有看過後面的喔.... 結果是五中跟許英蘭結婚.... 慧蕎跟李昌勳結婚喔.... 而且我看到的那一集.... 不知道為什麼他們倆夫妻就一起住在現在五中跟李昌勳住的房子裡..... --. 靠在你的肩膀上...... 天塌下來都不怕....... 因為你是救贖我的力量........ --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppppppppp (go...枝仔兵)時間21年前 (2002/12/20 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
素研是指金素研嗎?如果是那也很漂亮:P. 可惜當初有第四台看時,雖然我知道順風婦產科有很多美女,. 但還是很直接就跳台沒興趣看,導致現在沒法討論劇情..哈. --. 人情練達絕不是世故.圓滑,而是"成熟的性格". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppppppppp (go...枝仔兵)時間21年前 (2002/12/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到慧嫺的暱稱眼前突然一亮,但馬上就回歸現實面,. 還以為我這麼有面子勒..ccccc. 想必是另有其人..哈哈....... 放心,如果有幸碰到學長,我會好好關照他的:P. --. 人情練達絕不是世故.圓滑,而是"成熟的性格". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuskay ( )時間21年前 (2002/12/21 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
人家是國防役. 你自個兒保重吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.28.45.