花木蘭 光榮卸任之心得文

看板PF_Soccer作者 (花木蘭)時間15年前 (2009/06/13 16:14), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
給系足 20090613 說好的心得文 登場~~~ 如果你問我為什麼經理能夠當4年 我會告訴你 其實我也不曉得 哈哈 一開始可能只是單純對球經這個名字有點嚮往 漸漸的就有了一份使命 (偶爾偷懶不說的話) 打從大一 Ando時期 可說是我們財政系足的極盛時代 人數多到相機拍不下 阿哈哈 有點誇張 平常練球 也是廣東話(?)你來我往 雖然聽得霧煞煞 不過就覺得很有趣 我帶給系足的 唯一能說嘴的 就是我過人的勞動力 拍拍照 買買水 喊個聲 晃來晃去 其它的 我也是想不太到了 真糟 系足帶給我的 讓我認識了好多學長 還有別系的同學<---喔呵呵 今天畢典小黃 大雄 昭竹跟林暐都有來耶 真開心 謝謝小黃送的書耶 我很喜歡 木蘭一定一定會好好把它供奉起來的! 遠在離島的猴老大也傳了簡訊 整個都要感動到痛哭流涕了 雖然猴老大他們一畢業 系足整個沒人 讓我一度鬱鬱寡歡 經理不夠正 難怪沒學弟想進來 我錯了 ~~~~ 後來也是因為老人 他對系足都沒放棄了 我也沒理由不繼續待下去 幸好 悲傷的日子沒有持續太久 列夫跟進業被騙進來了 我也漸漸恢復先前的動力 加上後來和會計系併隊 整個又變得稍稍龐大起來 阿可惜我也要卸任了 大學四年 很感謝能和你們相遇 老人在場上很台的嘴砲聲 列夫的倒勾一球 進業的俏皮鬼臉 會計系學弟們的聲聲'學姐' 歷歷在目 或許隨著時間我們都會漸漸淡忘 但我要說的是 這四年球經我是當的心甘情願 心得文po完了 列夫你的影片是不是可以傳給我了呢~喔呵呵 謝謝精心準備影片的列夫 也謝謝大家的真情流露 還有花花 我很ㄍㄧㄥ~可是我很感動 感謝這一切 完畢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.109

06/13 18:16, , 1F
五樓說他要跟木蘭告白 畢業前的真心話

06/13 18:16, , 2F
純推正妹木蘭XD

06/13 19:09, , 3F
學姊辛苦啦~~~五樓幫蓋

06/13 19:30, , 4F
科科 五樓要出現了

06/14 01:48, , 5F
木蘭~畢業快樂~感謝你當了4年的經理

06/14 01:49, , 6F
可能我已經被遺忘了XD

06/14 10:02, , 7F
怎麼會忘了ricky哥呢

06/14 11:29, , 8F
超正經理木蘭畢業快樂 妳當經理也是我們踢球的動力

06/14 21:02, , 9F
三樓本家學弟都不叫我學長的 木蘭你看他多尊敬你XD

06/14 21:40, , 10F
木蘭辛苦啦 恭喜畢業^^

06/14 21:52, , 11F
恭喜畢業~~~木蘭辛苦了!!!

06/15 00:41, , 12F
老人你也辛苦啦!祝今年畢業的各位有美好的前程

06/15 00:47, , 13F
木蘭妳好棒 財政系足因為有妳而更有活力

06/15 10:09, , 14F
謝啦 兄弟們~Ricky謝謝你耶 我有收到信了喔~~~ㄎㄎ

07/27 23:11, , 15F
木蘭真的感謝你使系足微妙的經營下去!你是最棒的!