討論串恭喜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hoshizora (雨穹廬裡醉紅塵)時間19年前 (2004/12/20 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
可惜最後你們沒把台大做掉 XD. 殘念。. 單打其實有機會啊,我是說到大財杯前。. 剩圓(我承認借用了前面的文章)的正手跟又瑄的發球. 練起來我想就OK啦。. 也感謝貴隊的朋友們幫我們加油,. 大家辛苦了,. 老頭下台一鞠躬。. --. 連載結束之前,掌聲是不存在的。. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hoshizora (雨穹廬裡醉紅塵)時間19年前 (2005/03/27 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個冠軍,實至名歸。. You all deserve it.. 真的恭喜,朝蟬聯之路邁進啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.129.242.124.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者samwahaha (暴牙豬)時間19年前 (2005/04/26 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜男桌勇奪大財盃男子組冠軍. 系上知道後 非常高興 決定要記參賽隊員嘉獎. 所以請 隊長 整理好隊員名單跟學號 交給體育幹事. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.240.

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者nittaku (nobody)時間19年前 (2005/04/26 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜系桌勇奪. 大財盃男子組冠軍. 我是以前系桌隊長. 很久以前老人一個. 第四家的. ps抱怨一下. 兩年前在台大大財盃. 我們拿到亞軍. 沒有嘉獎阿. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.100.28.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者walkside (春花秋月何時了/)時間19年前 (2005/04/26 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
郝航緯 91205068. 謝宗翰 91205033. 趙東榆 91401049. 張勝原 91207310. 惲大宏 91504028. 葉又瑄 93205075. 卓彥呈 93205003. 楊恪寧 92205074. 林芷韻 92205059. ------. ------. 耶...問過金剛
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁