討論串明天練球
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aoz (剛換完機油)時間20年前 (2003/10/26 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
早上10點 方便的人要早點去佔位置喔.... --. 財政系必讀........ 稅(睡)法新解:跟酒店小姐睡是營業睡,跟老板娘睡是所得睡,. 陪老婆睡是依法納睡,和小老婆睡是逃漏睡,. 跟小姨子睡是增值睡,在外面睡是不繳睡... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者teddet (吞下寂寞的戀人)時間20年前 (2003/10/26 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天打了壘球晚上手超酸的.所以sorry啦!. 我明天大概無法到了,學弟妹認真練習吧!明年學長他們. 都畢業了,系桌就靠你們支撐下去了. 趕快去發掘一些厲害的學弟妹吧!明年的系際盃再次演出個驚奇之旅. 讓瞧不起我們的法律系吃點苦頭. 大家加油吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aoz (小笨蛋)時間20年前 (2003/10/28 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^學長.... 法律系並沒有瞧不起我們. 請不要自己想太多...-_-".. 畢竟不是隱版.......... 希望能稍微注意一下...... 他們有點不太高興... --. 財政系必讀........ 稅(睡)法新解:跟酒店小姐睡是營業睡,跟老板娘睡是所得睡,. 陪老婆睡是依法納

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nittaku (老昌請q我)時間20年前 (2003/10/28 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得可以把最後一句話改成. 讓可敬的對手法律系感受到財政系的威力. 其實意義是一樣的. 不過觀感卻不太一樣. ps 突然發覺文字的奇妙之處 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.219.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayne624 (法律系的課好有趣...)時間20年前 (2003/10/28 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
老實說就那天的情況.... 我也覺得法律系的很沒有禮貌.... 畢竟我們打輸了還向他們說"謝謝法律系".... 但卻沒聽見他們有何回音.... 我不知道他們怎麼想的.... 但就我身為財政系桌一分子的立場上.... 我的確覺得有不被尊重的感覺.... 似乎有點像熱臉貼人家的冷屁股.... 而且我覺得
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁