[卸任] "榮譽"身份,說幾句:

看板PF_Ping_Pong作者 (sally)時間13年前 (2011/06/12 00:41), 編輯推噓16(16013)
留言29則, 13人參與, 最新討論串1/1
"卸任"的"榮譽"隊長最想對大家說一句:「謝謝大家!」 : ) 今天和琳涵("卸任"的"榮譽"副隊長)和新任隊長邱珩以及新任副隊長惟楨 來一場既榆快又極具意義的"飯局" 不外乎交接如何處理系桌大小事務的內容與注意事項 只希望未來系桌能夠更好、更加茁壯 所謂的更好並非以球隊人數去衡量 更不是獎盃的有無或高低 而是大家的"團隊默契"與所謂的"革命情感"! 想跟大家分享~我大二一路走來的心路歷程 從去年未參加送舊盃但卻意外的被選上隊長那一刻開始 當時真的只有兩個字可以形容我當時的心情─錯愕! 相信大家也知道我球技不如人 加上歷任隊長都如此的強大、而且超罩的! 足以handle我們整個系桌! 我當時不斷覺得:「大家只是跟我開開玩笑而已啦!」 而且…其實…當時我早已答應我們社團學長姐要接下社長 但是那時的我怎麼會知道接下來會是怎麼樣的狀況(不論社長或是隊長) 心想:「既然這是大家對我的期待,我也不想辜負大家!我能做的絕對不會是教學弟妹球 教得很強!(畢竟我超弱!)而是帶領整個系桌,營造氣氛給大家一種溫馨~有家的感覺~處 理系桌各種事務,盡我本份的做好應有的角色!」(至少我心裡是這樣告訴自己的) 但是老實說~ 從我接下隊長最初的任務開始,狀況不斷! 租綜院系桌櫃(那是啥?!原來一年就要續租一次) 暑訓(蛤?沒有人跟我說!還有兩階段?哪招啊?) 買隊服(拖這麼久~還缺貨~想逼死誰啊?) 我跟琳涵只接到一封受叮嚀囑咐的電子郵件與一份交接的word文件 看著文字 我們只能憑空想像 就算當時在系桌也待了快一年 但是才剛升上大二 「我們還是個超級大菜鳥,好嗎?」 招新階段 北營也被擺了一道 總營靠可愛的小桌球撐場面 而且因為我在社團也忙著招新 每天忙得不成人形 所以對於系桌招新這一塊 一直使不上力 這是我必須道歉的部分 幸好有了姵玲 惟楨 淙仁 邱珩 這幾位生力軍 大小盃賽(北財、系際、菁英、大財、大政) 報名、住宿、交通方式、賽程表、帶隊、注意大家的狀況 系上回報體育股 球具清點、球具補助、盃賽住宿+報名 每次練球 佔場、請假與否、收球、想晚餐地點 (↑特別感謝邱珩、琳涵、玉澄~花了很多心力) 玩盃、送舊盃 慶功宴 這一年來,做得不好、不圓滿的地方,還請大家都多包涵與見諒! 省思與檢討將會成為我們成長的動力 並且給未來學弟妹一些提醒 這才是所謂的「傳承」嘛 回頭望望~ 事情說多不算多 說少也不算少 由其…當所有事情都擠在一起時,就很可怕了! 當我把我該做的事情做完 卻出現了很多大大小小的trouble或是不定因素時 我打了這些當然不是想嚇唬誰 或是要說做了多少事情 而是一路走來的真得是有很多很多 不是在這短短的幾行字中能表達的 但是~每個人~不分你我~ 不要強調你付出了多少 你犧牲了多少 沒有人不累 沒有人不忙 沒有人比誰更辛苦 因為大家都是一起共同努力的 「投入所以深入,付出所以傑出」 感謝好Partner琳涵~ 我們聊天與想法其時是蠻一致的 但是當事情一多起來時 我常常不小心暴怒 甚至情緒會比較激動 非常謝謝你的包涵與諒解 合作愉快! 邱珩 屁話喇賽一籮筐達人 其實…你是一個知所進退、處事合宜、值得幸賴(除了上通識課)的好學弟 系桌交給你 交由你來當隊長 我真得非常放心 惟楨 處事心細、個性爽朗、令人感到溫暖的好學妹 系桌交給妳 交由你來當副隊長(成為一個好副手,發揮互補的優點) 相信與隊長好好合作 系桌未來將會不同凡響 姵玲 積極學習、心靈導師、總是有個令人安慰又安心的可愛微笑 妳積極學習的態度真得讓我非常非常的感動 要繼續堅持與努力 進步就在不遠的前方等著妳唷 淙仁 來匆匆去匆匆、見解獨到、超級大閃哥 你是個可造之才 有能力就不怕沒有進步空間唷! 雖然我知道你是個大忙人 但是有空就多多留下來跟大家一起吃飯吧 其實~我覺得~ 要坦然打出這些東西,真得需要極大的勇氣 但是~我相信~ 系桌是我可以信任的一群~是我認定的好夥伴~ : ) 僅此, 再次強調:「謝謝大家這一年來的照顧與包容!」 請大家好好支持新任正副長,給予他們無限大的支持與鼓勵!: D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.199

06/12 01:15, , 1F
T△T

06/12 08:21, , 2F
推推!辛苦了~你們很棒唷!!!

06/12 12:12, , 3F
耗呆隊長超棒的哦!! 我會加油的:p

06/12 19:22, , 4F
再給個推

06/12 23:39, , 5F
按個讚!

06/13 00:09, , 6F
隊長超讚~!我也會加油的!希望我也能當的那麼好~~

06/13 00:23, , 7F
下台一鞠躬!!

06/13 00:25, , 8F
隊長辛苦了~

06/13 00:46, , 9F
小皓呆真的超棒的啦!! 推推推推推推爆你!!!

06/13 00:47, , 10F
眉頭一皺 發現推文的都是隊長副隊長級的腳色..

06/13 00:47, , 11F
除了我這個小樓瞜

06/13 15:15, , 12F
還有我這個小喳喳

06/13 16:27, , 13F
琬鈞琳涵都很棒喔! 下任正副隊長一定可以更棒的加油!

06/13 16:27, , 14F
啊...也不用太有壓力啦XD

06/13 23:45, , 15F
推小喳喳!XD

06/13 23:46, , 16F
明明就是榮譽隊長~現在怎麼變成皓呆隊長了!T_T XD

06/13 23:46, , 17F
由其感謝Samatha~若沒有妳!也不會有我們! : )

06/13 23:47, , 18F
阿!少個n~

06/13 23:48, , 19F
小樓樓和小喳喳豈不是一對寶~XD

06/14 15:50, , 20F
感謝你跟琳涵這一年的付出與辛勞~!!!

06/16 00:50, , 21F
哇!樓上客氣了!你也是退職下來的榮譽隊長呢!

06/18 00:16, , 22F
帥氣!! 不愧是榮譽軍曹!! 辛苦了!!

06/18 00:18, , 23F
也恭祝新任大元帥及皇后帶領系桌一片欣欣向榮,臣在此

06/18 00:19, , 24F
恭候差遣(? 我以後會經常跟大家一起用膳的啦~~~~XD

06/18 13:14, , 25F
樓上~哈哈哈!太好笑了!超有創意的!

06/19 06:39, , 26F
恭喜榮譽卸任~辛苦了!!! 謝謝你們的付出 ^^b

06/24 14:18, , 27F
推推推!這篇應該放在系刊上XDD

06/24 14:19, , 28F
好久沒看板了(以月計算...)原來錯過這麼多= =

06/25 00:32, , 29F
樓上自己知道就好!系桌一份子怎可不follow~