[自介]......^^;;

看板PF_Ping_Pong作者 (柚子)時間18年前 (2006/09/16 00:08), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
聽說要把自介po在這裡,所以我就po了~XD 我是財政一甲的陳婕妤,高雄女中畢業 生日星座從帳號就可以看出來 血型好像是稀有O型陰性?!(那我應該要常常去捐血才是~) 今天有去練習,發現學長學姊們都很厲害啊~ 看起來很像是體育班練習的程度 感覺上就是可以學到很多東西的地方~XD 我是個體育不怎麼樣又不喜歡曬太陽的人 希望我可以漸漸得也變得那麼厲害~哈哈 那就......慢慢努力一下吧...... 練習的話星期一下午如果沒有要考試就會去 星期五中午如果我沒有要回高雄的話就會去 (我大約一個月必須回去一次調整牙套 想說中午就去坐車,才不會到家的時候太晚~) 大概就是這樣吧~ 請大家多多指教了 m(_ _)m 閒著無聊的人請繼續往下看我那長篇大論的興趣吧~ 有共同興趣的人歡迎找我哈拉~XD (這是我從我在班板的自介複製過來的~有些可能有改一點) 【傑尼斯】 我哈日...... 本命是KinKi Kids的堂本光一 (我喜歡他至今快五年了~很專情吧~XD) 副本命是V6的岡田准一 (看校瘋喜歡上的,准一也是天然派啊~XD) 其他傑尼斯的藝人也多多少少會喜歡一些些 非常想要去日本看KinKi慶祝光一生日的con 順便在傑尼斯的跨年演唱會中跨年 但很遺憾這要等我滿20歲有能力辦護照後才能自己去啊...... (我9/16要去看嵐來台的演唱會喔~其實就是明天了~XD) 【卡漫】 我從來沒有買過漫畫也沒有租過漫畫 全都是從電視和別人的漫畫看來的~ 通常是看少女漫畫、少年卡通 看少女漫畫主要當然是看那絕對純屬虛構的超級美男 看少年卡通當然是喜歡劇情和場面啦~ 以前和現在喜歡的有: 「金田一」、「頭文字D」、「獵人」、「鋼鍊」 「神劍闖江湖」、「火影忍者」、「閃靈二人組」 ......等,其他的還沒想到就不寫了 聲優的部分雖然還不太熟悉,不過滿喜歡「綠川光」的 「子安武人」也不錯,他應該是最帥的聲優吧~(笑) 其他的聲優有空再去看看叫啥名字~ (光一有配過「獸王星」的主角喔!不過台灣目前還沒播過這部) 【F1】 這就是世界上超級偉大超高科技的賽車了! 真的是任何一個小細節都有它高深的學問~非常偉大啊! (來~跟我一起膜拜一下~ F1 Qrz) 我到目前為止看過五場賽事,但還算是個菜鳥 今年滿喜歡法拉利和雷諾的 Schumacher、Massa、Alonso都很厲害~感覺上 Kubica則是在Italy GP崛起(?!)的新人~前途無量啊! 明年Schumi會退休,所以希望他今年能拿到車手冠軍 所以明年就支持Alonso、Kimi、Massa了~ 車隊的話當然就是Ferrari囉~希望明年能拿車隊冠軍 但最喜歡的車手是Alonso~希望明年能拿車手冠軍 (頗矛盾......) Alonso開車超有個性又超猛的~但很可惜滿多人對他印象不佳 不過如果哪年他進了Ferrari大家應該會改觀吧? 話說今年賽季就快結束了~真令人感傷(笑) 明年就是全新的車手陣容了,大期待~XD 【撞球】 托學校(高中)的福,我開始喜歡撞球(其實第一次喜歡撞球是在小四~XD) 就是在指考倒數60天的那60天(人是不能沒有玩樂的......) 我和朋友常去體育館打撞球(免費的球台球具,不打白不打) 快畢業的時候更是對那球台念念不忘啊...... 自從畢業典禮那天之後就沒再打過撞球了(淚) 畢竟這對我而言是還滿高消費的運動 (偏偏我知道的那家新增了辣妹服務......更是昂貴了......) 而且我只是打好玩的菜鳥,一局要打很久...... 所以就看電視轉播,看各路好手精湛的球技 撞球的球路莫測高深~實乃智慧之結晶啊~永不可限量~ 知道藝文中心有免費的撞球台真是高興 或許改天會找個人一起去打吧(但有點遠就是了......) 【其他】 就......上網、上ptt、上cia、逛網拍、寫日誌、改網誌CSS、聊MSN 閒著極度無聊會打打線上的小遊戲(不過沒有玩過online) 但覺得要打遊戲還是要打電視遊樂器啊!搖桿的feeling是PC比不上的~ (最令我懷念的就是小一時的任天堂一代了......那時候最閒~XD) 以上~落落長的自介~看完的人真是辛苦你了~ 我的MSN:koichi_chiehyu@hotmail.com -- KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2006 ╔═╦═╦═╦═╦═╦═╗ ~ The Music ║m║i║r║r║o║r║ s My Feeling ~金 ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 1st ALBUM 「mirror」 9/13 on sale -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.51

09/16 00:37, , 1F
哇......第一次拿到282銀的稿酬~XD

09/16 00:39, , 2F
F1嗎? 學妹你有加入機研的潛力...有沒有興趣學甩尾XD

09/16 00:44, , 3F
好詳細的介紹啊 歡迎學妹的加入啊

09/16 01:09, , 4F
歡迎學妹加入~~~

09/16 12:24, , 5F
真的很詳細 歡迎學妹

09/16 12:41, , 6F
歡迎7-11學妹~

09/16 12:55, , 7F
應徵辣妹陪打桌球 就可以免費打球囉 ~

09/16 13:13, , 8F
漫研社== =="".....適合妳

09/18 07:31, , 9F
歡迎加入系桌 推動漫社XD 綠川光和子安武人都有配夢幻遊戲:p