[心得] 那一夜,我們的文化盃

看板PF_Culture作者 (BLUETORY)時間13年前 (2010/12/06 01:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨,我是被阿藍討厭的德瑞Q___Q 我也來分享我的心得文了(有點閑) 話說第一次我去參加文化盃真的純屬巧合(因為下雨了沒帶傘) 想說抱著玩玩的心情進入了308教室 之後 每到了禮拜2.4的六點就會不自覺的從宿舍的椅子跳起來衝去搶搭公車 雖然有的時候睡過頭了忘了去 雖然有的時候卡到節目不想去 雖然實在有點尷尬不想去 但總是會有無形的力量(某型阿?)硬把我拉去資訊308 因為我知道 傻趴NO需要BASS的的支撐才會突顯他們的特色 歐偷需要在低音的搭檔 貼能需要在唱不好的時候被嗆 所以文化盃變成了一種使命 變成一種責任感 記得第一次被老杯杯跟狗雷到的驚悚感 記得第一次練唱歌練到那麼晚 計得放棄會計選擇文化盃 記得系主任和誇張的OB系友的YOU KNOW~ 記得很多很多很多...... 在文化盃,我獲得很多很多 我想,這不是一個膚淺的獎盃能帶給我的東西 雖然說不傷心不難過是騙人的 但我想文化盃真正的意義不在於獎盃 而在於那個過程 第一次校歌合起來的快感相信大家都記得 自選曲大家唱到忘我的幸福神情相信大家都不會忘記 即便沒得名,那又如何? 即使最後的時光膠囊婊的有點大 但也是被婊的很高興不是嗎^______^ 我想,明年的文化盃一定不會寂寞 我們的滿腔熱血都在明年一舉爆發,是吧? 最後 我想說 感謝那場雨 也感謝我傻傻的沒帶到傘(自肥) 才能讓我遇見 最珍貴的你們 最後特別感謝我們辛苦的居居 有的時候緩和氣氛的花媽(?) 一開始感覺很兇但很好相處的政傑(?) 丁丁及櫻木花道還有所有來幫我們加油打氣的學長姐們 當然少不了最棒最傑出的SATB們 噢差點忘了只有苦勞沒功勞的髮哭 如果少了其中的一員,我們就沒辦法把文化盃唱得如此完美了 我說,讓明年財政系王朝來臨,你們說好不? yes!!大家辛苦了 不管哪一年,財政系永遠最威!!! 呵呵不知道可以騙到多少p幣,我賭博賭到只剩1P幣了真是哭哭 下學期拉拉最一起努力唄 一個都不能少唷^_______^ 唉現在苦惱晚上要幹麻了>"<總不能每天都打魔獸吧=______= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.103

12/06 01:23, , 1F
一起加油!!!信長盃準備開打!

12/06 01:27, , 2F
鳥居元中被殺暴的人有沒有資格阿?

12/06 02:07, , 3F
原來是爭霸QQ 樺說我賭博賭到零P幣ˊˋ

12/06 07:54, , 4F
本來還滿感動的 但是那中間一句讓我= =+

12/06 22:25, , 5F
信長盃+1 我的P幣=6 QQ